2 MAN 0 Опубликовано 27 мая, 2006 Ну раз уж есть тема Гитаристы, должна быть тема и Вокалисты. Мой выбор: КУРТ КОБЕЙН РОБЕРТ ПЛАНТ ДЖОН ЛЕННОН/ПОЛ МАККАРТНИ ОЗЗИ ОСБОРН МИК ДЖАГГЕР ДЖИМ МОРРИСОН ИЭН ГИЛЛАН БОБ ДИЛАН ДЖОУИ РАМОН ИГГИ ПОП ДЭВИД ГИЛМОР TO BE CONTINUED... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 27 мая, 2006 вокалистов отличных много ,но выделю одного king diamond просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gilmour 2 Опубликовано 28 мая, 2006 2 MAN ты забыл Freddie Mercury А из русских - это Шевчук и Кипелов И если даже я на дне, любовь, подумай обо мне... http://www.lastfm.ru/user/IvanGilmour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 28 мая, 2006 2 MAN ты забыл Freddie Mercury А из русских - это Шевчук и Кипелов Точно, молодец, что подсказал. Как же я так позабыл кумира юности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 28 мая, 2006 Меркьюри - однозначно. Иэн Гилан - как родоначальник всего хэви-метал вокала (хоть Deep Purple и не назовешь хэви-металом). Фил Ансельмо - голосина у-ух, причем, зараза, ведь и на концертах всё выгребает. А если уж говорить про русский рок, хотя я бы этого не стал делать, то у Кипелова просто очень тембр приятный. До "Ночь короче дня", а то и после, если вслушиваться - лажает он жутко, да и с дикцией беда. А если говорить о Шевчуке - то что он внес принципиально нового в плане вокала после Владимира Высоцкого? "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 28 мая, 2006 Иэн Гилан - как родоначальник всего хэви-метал вокала (хоть Deep Purple и не назовешь хэви-металом). На 50 % я с тобой не согласен. Йэн - участник золотого состава Purple - MARK II. В период с 1970-1971 год у Deep Purple выходили лучшие их пластинки. Хотя это откровенно говоря - Хард-рок, но Хэви там то же прекрасно слышится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 мая, 2006 а почему Макартни и Леннон через "/" ? в раздельном друг от друга исполнении вы их не рассматриваете, как замечательных вокалистов? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 28 мая, 2006 а почему Макартни и Леннон через "/" ? в раздельном друг от друга исполнении вы их не рассматриваете, как замечательных вокалистов? Почему рассматриваю. Просто так как они одно целое - THE BEATLES по этому так и написал. Я имел в виду творчество в группе, их соавторство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 28 мая, 2006 а почему никто не написал про Тарью Турунен ,вот это вокал так вокал просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 28 мая, 2006 а почему никто не написал про Тарью Турунен ,вот это вокал так вокал Это из NIGHTWISH??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 28 мая, 2006 догадался просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 29 мая, 2006 Про Тарью - не написал сознательно - потому как вокал у нее академический, а не рок-вокал. Заезжай к нам в МГУКИ - там таких Тарьей хоть отбавляй, распеваться начинают - за километр слышно. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 29 мая, 2006 Цитата (sistra_podonka @ 28.05.2006 - 17:01)а почему Макартни и Леннон через "/" ? в раздельном друг от друга исполнении вы их не рассматриваете, как замечательных вокалистов? Почему рассматриваю. Просто так как они одно целое - THE BEATLES по этому так и написал. Я имел в виду творчество в группе, их соавторство. Таким образом ты считаешь, что как только Леннон и Макартни начинали петь по раздельности, у них портились голоса? Если ты имел в виду авторство, то тема нужно было назвать "Лучший автор в рок-музыке". Я полагал, здесь предлагается оценивать именно вокальные данные. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение