022348 0 Опубликовано 26 сентября, 2011 Кто за установку веб камеры в Пушкино и трансляции по нэту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 сентября, 2011 022348 смысл? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 сентября, 2011 Charli А чтобы было Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) а surickoff комментировал бы происходящее онлайн Изменено 26 сентября, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 26 сентября, 2011 Кто за установку веб камеры в Пушкино и трансляции по нэту? 1. Это Вы установите и будете поддерживать, или от админов хотите? 2. Пушкино большое. Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Когда то на пушорге вроде была вебкамера? Но я чёт не помню чтобы туда многие заходили... Вот когда на новостройку для покупателей - нормально.. но опять же проще фоткать и размещать.. так как ракурс с камеры один всего.... Максимум это если для водителей камеры поставить, чтобы видно было где заторы и тп.. поставить на кругах и тп.. но опять же тут много камер нужно.. грубо говоря геморр лишний намного лучше оргазовать опять же проще и эффективнее А наблюдать за движимущами людьми как муравьями быстро надоедает.. сам на даче камеру ставил... толку от неё мало Изменено 26 сентября, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 сентября, 2011 а surickoff комментировал бы происходящее онлайн Благодарствуйте, но я разве где-то как-то хоть намёком выражал желание этим заниматься? (бесплатно) Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 26 сентября, 2011 surickoff с других уст было б как то не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) volchica Спасибо за доверие. Но ключевое слово тут: "бесплатно" А если серьёзно,то я не вижу резонов для установки такой камеры,кроме уже упомянутого "а чтобы было". С таким же успехом и не тратя денег на интернет можно смотреть в окно. Изменено 26 сентября, 2011 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 26 сентября, 2011 surickoff ээээх ну где ж твой энтузиазм ? сдулси ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 26 сентября, 2011 С таким же успехом и не тратя денег на интернет можно смотреть в окно. а из нашего окна ..лишь помойка блин видна .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 сентября, 2011 volchica С риском быть оквадраченным за флуд,всё же отвечу,ибо считаю невежливым игнорировать обращённые лично ко мне посты . volchica,Господь с Вами,какой энтузиазм,где Вы его у меня углядели??? . Я ленив,ленив врождённой и благоприобретённой ленью,так что за энтузиазмом - не ко мне Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 26 сентября, 2011 Камеру на стройплощадку АТАКа направьте и будет Вам счастье. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 26 сентября, 2011 Камеру на стройплощадку АТАКа направьте и будет Вам счастье. А ведь молодец какой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
022348 0 Опубликовано 26 сентября, 2011 022348 смысл? Поясню, я так думаю что вебка установленная ну допустим на площади или на кругу где фонтаны как минимум повысит статус сайта, можно например обратится с предложением к бирель на предмет сотрудничества. А вообще по моему круто! На вопрос зачем отвечу так а зачем на Таганке стоит и по всей Москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение