Самарянка 4 706 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Кривыми ручонками да на старенькую полумыльницу... не судите, вопщем Вчерашний салют. Изменено 10 мая, 2015 пользователем Samarianka 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 июля, 2015 бетон не остановит жажду жизни! фундамент на даче) 6 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 июля, 2015 @tatysik, у мня на даче грибы асфальт поднимают.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 июля, 2015 @tatysik, у мня на даче грибы асфальт поднимают..какие?асфальт на даче? креативно Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 июля, 2015 @tatysik, на тротуаре.. приеду сфоткаю..поганке наверно какинидь.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 30 июля, 2015 поганке наверно какинидь., обычно, шампиньоны таки настырные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Ребенок добивает осваивает мамин фотик. Иногда получается неожиданно... например, вот так : Изменено 2 августа, 2015 пользователем Samarianka 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 10 декабря, 2020 9 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 28 декабря, 2020 Тащусь я от этого фонаря))) 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 28 июля, 2021 10 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 30 июля, 2021 @Enigma Kuutar в этом году, ещё ни одного не встречал! Вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 30 июля, 2021 @Репей я уже кормушку поставила))) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение