волченок 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 ты наверно это искал Регистрируйтесь! Прикольный форум! http://animalsciti.mybb.ru/viewtopic.php?pid=253#p253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 14 декабря, 2006 ты наверно это искал Уже давно не ищу И искал реального пса, но всё равно пёсик классный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 16 декабря, 2006 Хорошая фотография Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 16 декабря, 2006 а вот.... Мда, как сказал резидент Comedy club: "Зачем девушки носят очень низкие джинсы? Нет, не потому что так им удобно, а затем, чтобы стринги было видно!.. А почему парни носят джинсы высоко да еще с ремнями? Чтобы стринг видно не было!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 20 декабря, 2006 Дзержинец 30 мин назад ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 26 декабря, 2006 хм... а бульдога не подойдет? У НАС РОТВАКИ ТОКА ДЕВОЧКИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 26 декабря, 2006 вот тебе шар пей а чего ему когти не подстригли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kelvin 1 Опубликовано 28 декабря, 2006 pushkino 142х106 gif, 1439 Кб http://photofile.ru/photo/kelvin-bigmir/2178886/41655968.gif и др. не_Пушкино: http://photofile.ru/photo/kelvin-bigmir/ Кто стремится - тот добьется, кто ищет - тот найдет, ибо выход всегда есть, напролом или в обход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 29 декабря, 2006 Класс! Это сейчас так на типографии сделали? Красиво! Только вот одно но... Убрали светофоры! Я была там осенью, пошла с коляской через дорогу и нас чуть не сшибли! Очень не продуманно, ведь там весь город переходит, как со стороны арманда еще переходить?! Никак! На зебру никто не обращает внимания! Или уже сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 8 апреля, 2007 сперва думал белочка Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 8 апреля, 2007 оказалось нет Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 8 апреля, 2007 ну вот такой натюрморт Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение