Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 23 сентября, 2013 краски осени 7 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 24 сентября, 2013 еще немного ярких красок 8 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 12 октября, 2013 ОСЕнь: 7 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 12 октября, 2013 И ее подарки: 8 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 октября, 2013 во ВНИИЛМе не только белки живут, но я дятлы)) 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 октября, 2013 @tatysik, дятлы у нас к сожалению живут не только во ВНИИЛМе . А вообще конечно здОрово, что поймались в кадр обе животинки, удача редкая . Я спецом во ВНИИЛМ несколько раз ходил для того, чтобы белок поснимать, но фигвам, ни разу не нашёл ни одной. А вот дятлы - с одной стороны конечно радовает, что в городе обилие птах, но то, что дятел где-то начал работу, означает, что тот лесок зело заражен всякими насекомными гнусленицами... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 октября, 2013 Я спецом во ВНИИЛМ несколько раз ходил для того, чтобы белок поснимать, но фигвам, ни разу не нашёл ни одной. они меня преследуют 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 29 октября, 2013 они меня преследуют Если бы не подчеркнула, а бы решила, что листья преследуют 2 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 октября, 2013 они меня преследуют Ого! Ты это - поаккуратнее с ними, они, заразы, шышками кидаюцо ! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 12 мая, 2014 яблоневый цвет 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 13 мая, 2014 ишшо цетуёчки 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Дочь (10 лет) фотографирует друзей . Изменено 14 августа, 2014 пользователем Nayana 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 9 апреля, 2015 Весна... 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение