Ирчонок 0 Опубликовано 19 июня, 2006 Собак это надо было выкладывать в теме закаты в русском базаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 июня, 2006 Там закаты в Пушкино именно. А это ваще Тверская область. Вот вам ещё оттуда фотка. Новые купола уже поставили, а старые не увезли. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 19 июня, 2006 Там закаты в Пушкино именно. Да ладно тебе там не только пушкинские выкладывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ясь 0 Опубликовано 11 июля, 2006 Ой, узнаю церковь в Спасском. До нашей дачи -- километров 5. Церковь изуродовали -- обшили сайдингом . Получилось такое культовое учреждение в стиле high tech... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-MUSTANG- 0 Опубликовано 12 августа, 2006 ФАРА ВЫКЛЮЧЕНА РОЖДЕННЫЙ ЕЗДИТЬ ПИТЬ НЕ МОЖЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-MUSTANG- 0 Опубликовано 12 августа, 2006 А ВОТ ОНА ВКЛЮЧЕНА (ФОТОВСПЫШКОЙ ) РОЖДЕННЫЙ ЕЗДИТЬ ПИТЬ НЕ МОЖЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гусиная лапка 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Mr.Utenok у меня ротвейлер,13 лет,лично по твоему запросу сфоткаю и завтра выложу... если тебе конечно нужна фотка ещё? Stormy - my love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гусиная лапка 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 а пока не имея той фотки выложу эту,это мой парень он жутко любит ездить в клубы,и вот его жечь девайсы Stormy - my love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormy 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 прикольный чувачок JUNGLIST MOVEMENT! I WANNA BE MORE LIKE YOU! ©Kryptic Minds Гусиная лапа-самый лучший и близкий человечек в мире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гусиная лапка 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 хооршая самокритика :16: Stormy - my love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 8 ноября, 2006 Пфффф вы тут еще устройте семейный фотоальбом.... Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гусиная лапка 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Frost иди пей пефко в ростиксе Stormy - my love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 11 декабря, 2006 Не ростикс сакс достал и вообще где зима?????? Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
волченок 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 вот тебе шар пей Регистрируйтесь! Прикольный форум! http://animalsciti.mybb.ru/viewtopic.php?pid=253#p253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
волченок 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 и еще нашла Регистрируйтесь! Прикольный форум! http://animalsciti.mybb.ru/viewtopic.php?pid=253#p253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение