Галёк 4 112 Опубликовано 10 апреля, 2011 николай555, киска хорошо устроилась а на второй фотографии обнимульки закрывали освещение, чтобы создать впечатление вечера (заката) а это моя киса сладко спит, правда не в таких экстремальных условиях как у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 10 апреля, 2011 Галёк это у нее как раз не экстремальные,а наоборот спокойные.от ребенка шкерится,. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 апреля, 2011 а вот моё,тут конечно искусства нет,но как кошка спит мне понравилось,и "будильник" прям над головой,если что. и у меня такая фота есть Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 апреля, 2011 и на кухне тоже Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 10 апреля, 2011 а нам вот такой зверь в объектив попался Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 10 апреля, 2011 Раз уж затронули тему кошачьих, то вот... Зачем залезла, не знаю: на улице было лето и +30 )) 1 • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 10 апреля, 2011 Ну а чаще бывает как-то так... • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinsent_Vega 7 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) На тему котов в раковине Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Vinsent_Vega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ой, а у меня комп глюканул, столько фоток слетело, не восстановить... жаль, там много с котом моим черным было.. Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 апреля, 2011 Галёк , хорошая композиция. Где учитесь? Vinsent_Vega, хорош кошак, позирует. Уменьшу фотку, потом своего выложу Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 апреля, 2011 Муромский Гарфилд )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 12 апреля, 2011 Vitas77, один в один - ты!!!!!!! Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 12 апреля, 2011 Галёк , хорошая композиция. Где учитесь? Школа фотографии SFP в Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 17 мая, 2011 Тюльпаны. Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение