Zet 1 993 Опубликовано 2 февраля, 2011 Валдай. Дом А. Абдулова Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 2 февраля, 2011 Валдайское озеро. Чистейшая вода. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 4 февраля, 2011 из жизни отдыхающих 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) николай555 Прикольно,ток вазу лучше обрезать и написать типа :энтот баобаб я снял в кении во время ежегодного сафари на львов А вообще похоже на съёмку с инфракрасным фильтром. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) НикитаI съемка на телефон при подсветки фонариком светодиодным. есть еще такой вариант Изменено 5 февраля, 2011 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Зимний лес Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Галёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Рябина под шубой Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Галёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Рябина под снегом Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Галёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Галёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Ёлочки...сосёночки... Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Галёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Берёзки... Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Галёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 5 февраля, 2011 .николай555 второй снимок по компоновке близок к классическому "золтому сечению" и смотрится более выиграшно чем первый имхо...В москве есть довольно известный фотограф который принципиально снимает на мобильный,а затем печатает фото в большом размере.Я думаю таким снимком он бы гордился! PS:самые лучшие снимки у меня почему-то получаются со старенькой 7-мегапиксельной соньки,а не с полупрофессионального зеркального Пентакса к-7 с его 14 Мп Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Галёк Как улитки поживают?Моя дочь от Ваших улиток просто в восторге!А из свежих снимков мне рябинка понравилась и сосны: Изменено 5 февраля, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Я лет этак 10-15 назад пытался снять эти сосны на Зенит, не очень хорошо получилось.И в этот же день там оказался дедушка с широкоплёночным аппаратом,тоже кружил вокруг деревьев.Познакомились,разговорились-он член союза фотокорреспондентов и т. д.С редким именем-Варфоломей.Благодаря имени я его нашёл в инете недавно ,и поразился с кем судьба свела!С ним генсеки за руку здоровались,его фото публиковали на передовицах газет,Вознесенский посвятил ему стихи...За одну из фотографий в 60-х его наградила премией в 10 000 $ американская фотоакадемия-в то время форд стоил 3 тысячи....Если интересно-Варфоломей Тетерин-посмотрите в инете Было бы неплохо о замечательных людях-наших земляках темку открыть... Изменено 5 февраля, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение