Здешняя 185 Опубликовано 13 декабря, 2010 И еще) Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 4 января, 2011 Галёк Хорошая фотография.Было бы лето-побежал бы улиток снимать!!! В связи с зимой я снимал других животных В московском зоопарке с утра 1.1.11 практически никого не было,можно было походить и поснимать зверушек,тем более там есть малыши-забавный слонёнок,братья-медвежата(белые-белые!!!),обезьянки.Всем рекомендую! Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) слонёнок-очень забавный!!!(Простите за качество-только с улицы,у камеры глюк был!!А столько хороших кадров можно снять было!!!!!) Изменено 4 января, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 4 января, 2011 А возле этой семьи толпа!Малыш на панка похож... Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 4 января, 2011 ещё Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 4 января, 2011 тоска.... Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 4 января, 2011 привет,родня!!! Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) НикитаI, спасибо! А улиток я вчера фотографировала, они у меня дома живут. Изменено 4 января, 2011 пользователем Галёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 4 января, 2011 ирбис Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 4 января, 2011 Галёк Это которые огромные??? Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 4 января, 2011 В общем в зоопарке надо смотреть в оба глаза!!! Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 4 января, 2011 и не бояться волков! Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 4 января, 2011 Вы слыхали,как поют моржи??(не советую-очень громко они поют!) Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 4 января, 2011 Галёк Это которые огромные??? не, у меня не ахатины, у меня уличные подмосковные, но очень большие и есть виноградки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение