Перейти к содержанию
Авторизация  
NataLu

Расходники для авто принимаю заказы

Рекомендуемые сообщения

про шкоду и меган ..жду?

я вам ответила, дублирую

eretik сказал(а) 19 Дек 2014 - 23:20:snapback.png

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по цене каждого пункта.

Запчасти для рено меган универсал 2, год 2009, автомат, движок 1,6 бензиновый. VIN VFM0J0E41158665

1. Масло в коробку 5 л.ATF220

2. Два клапана в коробку

3. крыло правое

Запчасти для Шкода Октавия Комби, 2009 года, механика, движок 1,6 бензиновый vin xw8ha41z19k153237

1. Тормозные диски (4шт) - передние и задние

2. Комплект ГРМ для ТО (ремень + ролики)

Запчасти для тоёта королла, 2008 года, движок 1,6 бензиновый, vin JTNBV56E00J050622

1. Тормозные диски (4 шт) и колодки (4 комплекта) - передние и задние

Запчасти для рено меган универсал 2, год 2009, автомат, движок 1,6 бензиновый. VIN VFM0J0E41158665

уточните вин, должно быть 17 символов,

2. Два клапана в коробку

3. крыло правое 5320 руб. тайвань, качество хорошее

Запчасти для Шкода Октавия Комби, 2009 года, механика, движок 1,6 бензиновый vin xw8ha41z19k153237

1. Тормозные диски (4шт) - передние meyle 2980 руб. к-т и задние hans pries 1900 руб.к-т илb LPR 2280

2. Комплект ГРМ для ТО (ремень + ролики) Gates  1960 руб Vag 3640 руб.

NataLu.gif
Изменено пользователем NataLu

Поделиться сообщением

я вам ответила, дублирую

eretik сказал(а) 19 Дек 2014 - 23:20:snapback.png

уточните вин, должно быть 17 символов,

2. Два клапана в коробку

3. крыло правое 5320 руб. тайвань, качество хорошее

1. Тормозные диски (4шт) - передние meyle 2980 руб. к-т и задние hans pries 1900 руб.к-т илb LPR 2280

2. Комплект ГРМ для ТО (ремень + ролики) Gates  1960 руб Vag 3640 руб.

NataLu.gif

аааа..я про тоёту увидела..а выше даже не посмотрела что про остальные машины написано, извините))

по рено vin vf1km0j0e41158665

Поделиться сообщением

Здравствуйте Наталья, нужен багажник на новый Ланос. Уточните, пожалуйста, наличие и цену.

Наталья, такой багажник есть?

samuta.gif

Поделиться сообщением

вот это заказываем...до субботы получим??

1. Тормозные диски (4шт) - передние meyle 2980 руб. к-т и задние hans pries 1900 руб.к-т
2. Комплект ГРМ для ТО (ремень + ролики) Gates  1960 руб

жду по рено по маслу и клапанам информацию.

Поделиться сообщением

Примите пожалуйста заказик.нисан кашкай 1,6

Масло nissan 5-40 синт.5. 1780 руб.

Фильтр масл. sacura 210 руб.

Фильтр воздушный 220 руб.

фильтр салона угольный 290 руб.

Поделиться сообщением

аааа..я про тоёту увидела..а выше даже не посмотрела что про остальные машины написано, извините))

по рено vin vf1km0j0e41158665

К-Т КЛАПАНА ВЕНТИЛЯЦИИ АКПП  ОРИГИНАЛЬНЫЙ НОМЕР  7701 474 966,  ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО НЕ СКАЖУ БУДЕТ ЛИ ЭТО К-Т ИЗ 2-Х КЛАПАНОВ ИЛИ БУДЕТ К-Т ОДИН КЛАПАН + КРЫШКА

СТОИТ 980 РУБ. НА ЗАКАЗ ИЗ ПИТЕРА, МОГУТ УСПЕТЬ К ПЯТНИЦЕ, А МОГУТ И НЕ УСПЕТЬ.

масло для  акпп  eneos d III (красное)  4л 1180 руб. или другое по Вашему запросу.

Ранее известен случай у мегана масло было желто-зеленого цвета,  то красное лучше не заливать, тогда nissan NS2

Поделиться сообщением

К-Т КЛАПАНА ВЕНТИЛЯЦИИ АКПП  ОРИГИНАЛЬНЫЙ НОМЕР  7701 474 966,  ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО НЕ СКАЖУ БУДЕТ ЛИ ЭТО К-Т ИЗ 2-Х КЛАПАНОВ ИЛИ БУДЕТ К-Т ОДИН КЛАПАН + КРЫШКА

СТОИТ 980 РУБ. НА ЗАКАЗ ИЗ ПИТЕРА, МОГУТ УСПЕТЬ К ПЯТНИЦЕ, А МОГУТ И НЕ УСПЕТЬ.

масло для  акпп  eneos d III (красное)  4л 1180 руб. или другое по Вашему запросу.

Ранее известен случай у мегана масло было желто-зеленого цвета,  то красное лучше не заливать, тогда nissan NS2

для шкоды заказывайте. оно нужно быстрее всего. по рено и тоёте вечером отпишусь

спасибо

псы...а как узнать про цвет масла? я написала в заказе название масла того, что в мастерской сказали.

Поделиться сообщением

для шкоды заказывайте. оно нужно быстрее всего. по рено и тоёте вечером отпишусь

спасибо

псы...а как узнать про цвет масла? я написала в заказе название масла того, что в мастерской сказали.

у вас под капотом должен быть щуп где-то справа от двигателя (на нем иногда пишут маркировку масла), ели нет, берете лист бумаги, вытаскиваете щуп капаете масло на лист. 

Поделиться сообщением

Наталья, запишите пожалуйста мне ещё 5 шт. незамерзайки - итого у меня -15 шт. получается

Поделиться сообщением

А мой заказик приняли?когда он придет?

Поделиться сообщением

А мой заказик приняли?когда он придет?

УЖЕ ПРИЕХАЛ, ЗАБРАТЬ МОЖНО ПОСЛЕ 19, ИЛИ В ДРУГОЙ ДЕНЬ

Поделиться сообщением

у вас под капотом должен быть щуп где-то справа от двигателя (на нем иногда пишут маркировку масла), ели нет, берете лист бумаги, вытаскиваете щуп капаете масло на лист. 

мне масло в коробку нужно

Поделиться сообщением

мне масло в коробку нужно

ВСЕ ВЕРНО, у акпп должен быть щуп масляный. 90% автомобилей с акпп имет щуп для проверки уровня жидкости в автомате. В сервисе Вам просто сказали просто класификацию ATF 220 (automatic tranmission fluid- автоматическая трансмиссионная жидкость), Очень не соглашусь с ними, т.к. Вам нужен минимум 320 ATF, 

эта лучше 220 (Dextron 2 допуск институтов нефти использовали до 2000 г.в, , а далее в нормативы ввели dextron 3) 

Поделиться сообщением

УЖЕ ПРИЕХАЛ, ЗАБРАТЬ МОЖНО ПОСЛЕ 19, ИЛИ В ДРУГОЙ ДЕНЬ

Ух ты!!!как быстро!спасибо!!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Заветный
      Всё чудесатее и чудесатее

По информации газеты «Ведомости», Минпромторг предлагает повысить ставки транспортного налога для старых и неэкологичных автомобилей. Его версия ведомствами не поддержана, но Минфин готовит свою.

• От NataLu
      Здравствуйте, меня зовут Наталия

предлагаю расходники для ваших автомобилей (фильтры, свечи, масло, аккумуляторы (Bosch, Exade, а также российского производства))

закупка открыта с разрешения модератора Сандры 

НЕЗАМЕРЗАЙКА 
      -20 5л. 80 руб.
      -30 5л.100 руб.

фирма - поставщик -  ООО АвтоГРАФ сайт http://www.a***utograf.ru/

- условия закупки (минималки нет, орг 15%)
      - места встреч будни, вечер Пушкино (м-н "АЛМИ" Дзержинец, Макдональдс);
      - самовывоз Ивантеевка в любой день 
      - обмена брака возможен

- заказы от новичков принимаю по предоплате ,или  по поручительству модераторов, либо организаторов

- контакты в личку

- заказы в теме

если не нашли интересующие вас расходники в прайсе, пишите в теме - постараюсь вам помочь

мой телефон 8(916) 925-37-9*1 (строго до 21.00)
      прайс- лист ООО Автограф от 21.03.2016xls.xls

• От Winroot
      Ищу попутчиков/попутчиц для совместных поездок на природу или по интересным местам в пределах 300 км от Москвы.
      Как вариант - поездки одного дня. Утром туда, вечером обратно.

Хотелось бы поехать и на праздники 10-12 июня, в зависимости от погоды.

Конкретного маршрута пока нет, подыскиваю варианты, рассматриваю предложения.

Есть внедорожник, фотоаппарат и желание открывать новые для себя места.

Не курю. Охотой, рыбалкой, азартными играми, клубами, ресторанами, шумными развлечениями не интересуюсь. 

Фото и предварительная встреча обязательны.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу