ASaSh54 76 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну а что тут сигнализировать: Московский 44 стоимость парковки сначала была 300 000 потом подорожала до 330 000, 2-й фабричный Жемчужина стоимость машиносместа скакала от 300 000 до 500 000, сейчас за 400 000 можно легко найти место, Победитель стоимость от 800 000....... Москвский 44 и Жемчужину видел своими глазами, да конечно там пол не заливной, но и цены в разы меньше......гараж в ГСК БУревестник на Горького от 800 000 до 1 200 000 в зависимости от этажа, но это все таки гараж со стенами и воротами, где можно повесит полки и сложить много нужных вещей.....кроме того если парковка в Парусе была затоплена, то это может повториться еще и не раз, и ВИТу, если бы она являлась порядочной компанией, следовало бы продавать подтопленные места хотя бы за пол цены..... Вы так не считаете ??? да конечно что тут сравнивать с Витязем, бедные люди наверное по всей округе свои машины раскидывают, что готовы и по 2 000 000 купить места......здесь ситуация на мой взгляд немного попроще...места вокруг дома навалом, можно и около банков ставить и салонов красоты.....но в идеале должно быть у каждой машины свое место (гараж, парковка и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 1 декабря, 2011 но в идеале должно быть у каждой машины свое место (гараж, парковка и т.д.) У нас наверное просто разнится понимание фразы "шаговой доступности", может, мы ленивые, но у меня "шаговая доступность" - это 5 минут. Цели складывать "много нужных вещей" у нас нет, ибо есть гараж на Западной стороне, в том числе и для складывания барахла "нужных вещей". Жемчужина, это клево, но у нас бывает супруг оч поздно с работы приезжает и переться оттуда огородами до дома как минимум стремно. В общем, спор ни о чем. Можно покупать , можно не покупать, никто ж Вас не заставляет. А вот мне интересно, есть еще у нас где-то лифт прямо напарковку (ну, в Жемчужине, например) или ВИТ первый допёр, что так горраздо удобнее? Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 4 декабря, 2011 в Жемчужине лифта в парковку нет.....в москве в новстойках на октябрьском поле подземные парковки на этапе строительства дома стоили 60 000 долл, а сейчас, когда дом уже давно введен в эксплуатацию, стоит 100 000 и даже в отдельных случаях 120 000 долл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killa029 4 Опубликовано 4 декабря, 2011 тесть в москве год назад на октябрьском поле парковку за 800 тыс руб купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 10 декабря, 2011 может быть разные дома ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 10 декабря, 2011 кстати парковки даже в минус 2 уровне расходятся как пирожки....в неделю штук по 5 продают (это с учетом того, что 2 недели назад было свободно не более 20 мест).....не повезет тем, кто еще не купил зесь квартиру, а только собирается, так как им машину скорее всего придется ставить под окно или в планируемом к посторойке доме напротив (на месте типографии) придется покупать, а это уже означает что и сумки таскать придется через дорогу, да и вообще в принципе за машиной ходить по улице и в дождь, и в снег..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 11 декабря, 2011 кстати парковки даже в минус 2 уровне расходятся как пирожки....в неделю штук по 5 продают (это с учетом того, что 2 недели назад было свободно не более 20 мест).....не повезет тем, кто еще не купил зесь квартиру, а только собирается, так как им машину скорее всего придется ставить под окно или в планируемом к посторойке доме напротив (на месте типографии) придется покупать, а это уже означает что и сумки таскать придется через дорогу, да и вообще в принципе за машиной ходить по улице и в дождь, и в снег..... На месте типографии все же дом будет? Застройщик - ВИТ? Буду копить... ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 11 декабря, 2011 да, там будет дом. Вит его давно планировал, вместе с парусом он должен быть как въездные ворота в город (так по крайней мере хотел ВИТ). Копить или нет решать конечно Вам, но вопрос: чем там лучше чем в Парусе ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killa029 4 Опубликовано 12 декабря, 2011 на данном этапе квартиры намного дешевле по идее должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 12 декабря, 2011 на данном этапе квартиры намного дешевле по идее должны быть по идее... ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 12 декабря, 2011 на данном этапе квартиры намного дешевле по идее должны быть Не знаю, не знаю... Когда в Парусе начали продажи, трешка стоила 75 тыс.кв.м, а сегодня 65 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 12 декабря, 2011 на данном этапе квартиры намного дешевле по идее должны быть Не знаю, не знаю... Когда в Парусе начали продажи, трешка стоила 75 тыс.кв.м, а сегодня 65 тыс. Так продаж видимо нет. В диспетчерской на ключной доске примерно четверть ключей с бирками от застройщика.... Видать именно такая часть и не продана... Если исходить из рыночной тенденции (траты населением ДС перед выборами), то в перспективе 3-4 мес. цена может немного и подрасти, однако, если все пойдет теми же темпами после выборов, то по идее спрос уменьшится, соответсвенно цены могут упасть еще ниже... Примерно к лету. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikitOSs 0 Опубликовано 12 декабря, 2011 а если оставлять авто в ВИТе (где пивас), или там на ночь нельзя ставить..... если кто в курсе сколько стоит оставить на сутки авто,буду рад услышать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killa029 4 Опубликовано 12 декабря, 2011 как правило в торговых центрах нельзя на ночь машину оставлять про вит не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 12 декабря, 2011 Нет в ВИТе нельзя. Там висит объявление со временем парковки. Не помню точно до скольки вечера, но на ночь нельзя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение