Don Pedro 258 Опубликовано 11 мая, 2012 Сегодня купили в апетеке Надсоновская, 15 (Пятерочка). Цена 100 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обаяшка 45 Опубликовано 16 мая, 2012 Девочки, сегодня заходила в новую аптеку (Ивантеевка, Центральный проезд, там где "Китайская стена"), Там та же аптека что и во Фрязино "МОСОБЛФАРМАЦИЯ", так по-моему называется. ТАМ ЕСТЬ ПРОТАРГОЛ!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 10 июня, 2012 Девочки, сегодня заходила в новую аптеку (Ивантеевка, Центральный проезд, там где "Китайская стена"), Там та же аптека что и во Фрязино "МОСОБЛФАРМАЦИЯ", так по-моему называется. ТАМ ЕСТЬ ПРОТАРГОЛ!!!!!!!!!!! Позвонили в эту аптеку, сказали звоните- узнавайте, может появится когда- нибудь... Купили опять во Фрязино, пр-кт Мира, д. 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 10 июня, 2012 Я недавно, как и Don Pedro, покупала на Надсоновской 15. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 28 сентября, 2012 Где кто недавно покупал протаргол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 28 сентября, 2012 в аптеке на надсоновской, где "пятерочка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 29 сентября, 2012 в аптеке на надсоновской, где "пятерочка" +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenokrw 31 Опубликовано 16 октября, 2012 И мы постоянно покупаем на надсоновской проторгол и всегда свежий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 17 ноября, 2012 Сегодня купила в аптеке Надсоновская, 15 (Пятерочка). Цена 107 р 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 15 октября, 2014 Девочки!!! Никак не могу найти, в какой теме писали про аналог Протаргола? никак не могу вспомнить название!!! ну типа тот же самый протаргол, только долгого хранения (самим разводить когда надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 15 октября, 2014 Не то? Вроде как есть он в таком формате 2 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 15 октября, 2014 @мумука, Спасибо большое!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 15 октября, 2014 Сегодня купила Протаргол в аптеке Надсоновская, 15 (Пятерочка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Я сиалор очень заценила - стоит чуть дороже, зато всегда в холодильнике. Если понадобился, то вскрыл и пользуешься, а не по аптекам бегаешь. По эффективности то же самое (а если учесть, что местный протаргол я не оценила, то и гораздо выше) Изменено 15 октября, 2014 пользователем Hope Поделиться сообщением Ссылка на сообщение