Keiti 1 778 Опубликовано 19 сентября, 2011 Может кто знает? В Пушкино прикрыли единственную аптеку, где он продавался((( Может кто в курсе где в Ивантеевке-Щелково он есть? Очень уж он нам нравился... Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 19 сентября, 2011 Keiti центральная аптека в Ивантеевке (возле здания библиотеки которая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taya_23 123 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=75384 Изменено 19 сентября, 2011 пользователем taya_23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 19 сентября, 2011 taya_23 Спасибо. Неужели ехать в Москву(((( Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) В аптеке за Барвилом!!! Всегда есть!! Но с ним осторожнее - он очень сушит слизистую, из-за йод! Вместо ного можно Деринат Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 19 сентября, 2011 Demid Так ее прикрыли же((( Попробую почитать про Деринат. Спасибо. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 19 сентября, 2011 он очень сушит слизистую, из-за йод! Какой такой йод??? Протаргол - это протеинат серебра. Откуда там йод??? А "Деринат" - это вообще иммуномодулятор, который хорошо работает на лабораторных мышах и очень везучих людях. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 19 сентября, 2011 это вообще иммуномодулятор, который хорошо работает на лабораторных мышах и очень везучих людях Не рекомендуешь? Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulen'ka 118 Опубликовано 19 сентября, 2011 Keiti Проторгол есть в муниципальной аптеке в Подлипках. Она находится рядом с ж/д кассами, около т/ц Заря. Высшая мудрость - различать добро и зло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 19 сентября, 2011 Спасибо!!! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 19 сентября, 2011 Salem Witch Мой научный руководитель - иммунолог, который принимал участие в исследованиях сего препарата. НО кому-то помогает. Плацебо?! ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Персонально для мадам Demid... Милочка, Вы бы прежде чем писать, хотя бы состав рекомендуемых Вами лекарств прочитали. А то стыдно как-то такую чушь читать. Вы знаете о том, что Деринат может вызывать аллергические реакции и гипогликемию? Вы знаете как он работает? Показания и противопоказания к его применению? Дозы и путь введения? 100% - НЕ ЗНАЕТЕ. Так какого хрена лезете со своими ЦУ? Вы врач? Нет? Вы гордо ответите - Я МАМА.... Вот и занимайтесь воспитанием детей, хамством на форуме, оскорблениями, торговлей недвижимостью и пр. Но не советуйте.... Я Вам уже говорил, что Вы НИКТО. Неужели не доходит? Обратите внимание на несколько моих сообщений.... Я, человек с высшим медицинским образованием, имеющий 12-ти летний опыт работы в медицине, работающий в данный момент в команде элиты Российской медицины, говорю НЕ ЗНАЮ, если в чём-то не уверен, сомневаюсь и пр. Вы же лепите безумные советы, не имея за спиной НИЧЕГО, не прочитав ни одной более или менее приличной литературы (журналы "Здоровье", "ЗОЖ", "Счастливые родители", а также "Популярная медицинская энциклопедия" и форумы в интернете не в счёт). Причём несёте эту чушь уверенно и безапелляционно, вот, что самое страшное. Придите уже в сознание наконец... Вы же не сможете объяснить даже 1/4 тех слов, которыми пытаетесь манипулировать. А по поводу моей резкости - ну уж извините, другие слова до Вас не доходят ну не умею я быть мягким и пушистым в общении с подобными Вам индивидумами... Ну, а теперь, давай, вперёд, родная, про хамов, уродов и плохих врачей изрыгать.... Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Boryan 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Nord НО кому-то помогает. Плацебо?! А плацебо лучше действует, когда веришь, что поможет по сравнению со случаем, когда не веришь в полезные свойства препарата? И если лучше. то насколько значимо? Или все равно? Или нет данных? Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 19 сентября, 2011 Сэмми Ш. Очень часто пациентам помогает физ.р-р. Честное слово. Самовнушение - великое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 19 сентября, 2011 Сэмми Ш. Очень часто пациентам помогает физ.р-р. Честное слово. Самовнушение - великое дело. как в том анекдоте=про половинки таблетки.......но Деринат. например. моему ребенку выписывал врач- педиатр. а врач лор и иммунолог согласились с его назначением..но мое личное отношение ( за эти 5 лет .что использую )к этому лекарству разное--ребенку больше не капаю.т. к заметила. что после лечения им .мелкий очень быстро потом опять заболевает....А вот на себе и особенно мама=есть положительные сдвиги при гайморите и сдвиги на столько существенны. что даже от проколов отошли..но как говорится Кесарю......а вот то. что теперь не купишь проторго--это плохо ( хотя. правда . их больше 5 дней врачи не рекомендуют капать -слизистую пожалеть надо). да и без сложных тоже .извините.сложно.... все таки годами проверенный препараты Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение