Перейти к содержанию
Авторизация  
Olechka

Стекло,зеркала,стеклорезка

Рекомендуемые сообщения

Не уверена, что пишу в правильной теме.

НО: продавили очень большим арбузом стеклянную полочку в холодильнике :D Подскажите, пожалуйста, где можно вырезать по нашим размерам в Пушкино или в округе такое стекло?

Поделиться сообщением

стекло там специальное.. особо прочное.. обычное стекло не пойдет.. лучше из .. из... ну то что раньше на стол клали :D или купить такое же в спец магазинах.. например

www.iceberg.ru

http://www.iceberg.ru/shop/?action=showtable&parent=7202216

Поделиться сообщением

На тарасовском рынке ближайшие стеклорезки

блин.. опять горе-советчики прибежали )))

Поделиться сообщением

Канешна мог бы порекомендовать заказать у меня стекло 6мм закаленное... и встало бы оно Вам в 1/2 стоимости нового холодильника... Но почему бы не обратиться в Сервис центры (тот же Берингов...).

Когда у меня был старый МИНСК или что-то типа ЮРЮЗАНЬ, и мне понадобилась новая полочка из стекла - мне её просто вырезал знакомый мастер в Акуловских гаражах. Встала лучше родной и служила до тех пор, пока холодильник сам по-себе не гикнулся...

Теперь этот мастер делает изделия для Москва-сити Федерация... нав. такие заказы уже ему не интересны )))

Но, я думаю, можно простое стекло вырезать, только потолще (5-6- мм) и всё.

Всякие стекла были у Александра на рынке на углу.... трррр... не помню улицы, короче, как ехать от Флагмана вдоль железки, мимо скорой, на повороте в сторону Военкомата. Его мобильный могу в личку бросить, если захотите.

Поделиться сообщением

Спасибо большое, сначала заглянем на тарасовкий, если не получится, запрошу контакты мастера.

Поделиться сообщением

Мы обращались в магазин "Айсберг", метро Бауманская, Переведеновский переулок,д.7 тел.8-(495)-261-90-31 часы работы пн-пт с 9.00-20.00, суб. и вск. с 9.00-18.00

Поделиться сообщением

ближ. магазин Айсберга в районе Алтуфьево где-то....

Поделиться сообщением

Vitas77

для кого как, мне своим ходом удобно было до Бауманки доехать, их сейчас много стало, у меня список их адресов

Поделиться сообщением

Сделали в Тарасовке, стекло абсолютно любой толщины. Новое стекло стало на полочку, как будто там всегда стояло.

Спасибо за советы!

Поделиться сообщением

Хочу сотворить вытяжку.

Вот только где могут вырезать в стекле квадратное отверстие под короб?

Поделиться сообщением

Если я правильно понял замысел, кроме квадратного отверстия по центру, от него должен еще идти квадратный бортик перпенд. основной поверхности ?..

Обычно это не гнется, а склеивается из кусочков прозрачным спецклеем. Держится это все абсолютно надежно (есть наглядный пример в Ивантеевке). Стекло идет обычно 6-8мм с кромкой под фасон.

Но, по-моему, таких вытяжек и в продаже готовых - пруд пруди...

Если же непременно есть желание сотворить что-то авторское, можете попробовать обратиться сюда : http://www.glasiss.ru/index.html Тут асы этих выкрутасов :plach:

(Могу в личку кинуть телефон их директора, тогда в разговоре на меня сошлетесь).

Если там покажется дорого (что скорей всего :( ). Можно обратиться на рынок и просто чтоб под заказ нарезали заготовки, обработали кромку. Рецепт или марку клея узнать не сложно. И тогда останется самому - только собрать сию конструкцию, и почувствовать себя Мастером стекла и... :rolleyes:

Поделиться сообщением

готовая по размерам не проходит :( над предполагаемой вытяжкой всего 9 см высоты.

нужно примерно это, но можно и без загиба -- просто вырезать квадрат. дырки я и сам могу просверлить

клеить -- это понятно. имхо поксиполом прозрачным.

вопрос именно в резке отверстия -- стеклорезом-то это не сделать :rolleyes:

ps только что подумал -- может вместо квадрата насверлить отверстий :plach:

-- все равно буду канал вбок выводить-клеить

post-33-1258021237.png

Поделиться сообщением

готовая по размерам не проходит ))) над предполагаемой вытяжкой всего 9 см высоты.

нужно примерно это, но можно и без загиба -- просто вырезать квадрат. дырки я и сам могу просверлить

клеить -- это понятно. имхо поксиполом прозрачным.

вопрос именно в резке отверстия -- стеклорезом-то это не сделать :rolleyes:

ps только что подумал -- может вместо квадрата насверлить отверстий :plach:

-- все равно буду канал вбок выводить-клеить

Я конечно, не резчик по стеклу... могу у своих стеклорезов спросить...

Но если на самом деле низя так вырезать.... То снова вариант склейки и полировки шва (т.е. "сборка" вашего чуда из двух коротких и двух длинных прямоугольников).

С поксиполом раньше работал. Них-на он настолько не прозрачен. Да и не под такие нагрузки. (лопаты для навоза, как в рекламе клеить - эт в самый раз:(

Есть еще какая-то технология - химическая (типа если стекло это SiO или как там формула, уж не помню, то воздействовать надо чем-то типа кислоты или иного активного с Si компонента).

Поделиться сообщением

Есть герметики прозрачные. Я из них аквариумы клеил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу