))) 0 Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) 15 сентября 2011 г. ул. Надсоновская, д. 11 упал с балкона и пропал стерилизованный кот серого цвета со слабо выраженными полосками. Кот домашний и боится улицы, скорей всего прибился где-то. Тел. 8 905 764 93 40. Изменено 17 сентября, 2011 пользователем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 19 сентября, 2011 Ищите рядом с домом.Далеко не уйдет. Ставьте рядом с этим местом еду и воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Наш кот дважды падал с балкона..Каждый раз прятался в подвале, залезал в первую попавшуюся дырку в доме, т.к. боится улицы. Попробуйте поискать в подвале дома..Т.к. может спрятаться в самое укромное место, возьмите фонарь. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
))) 0 Опубликовано 19 сентября, 2011 Наш кот дважды падал с балкона..Каждый раз прятался в подвале, залезал в первую попавшуюся дырку в доме, т.к. боится улицы. Попробуйте поискать в подвале дома..Т.к. может спрятаться в самое укромное место, возьмите фонарь. Первым делом осмотрели подвал, но там увы, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) )) может фото приложите,гуляем тут часто ,может увидим,а так не поймешь...серых котов полно Изменено 19 сентября, 2011 пользователем мама Дани сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 сентября, 2011 Вот тут тоже серый, правда непонятно кот или кошка, не ваш?http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=75250&st=0 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 сентября, 2011 Если не найдете, могу привезти Вам в утешение другого, правда наглого и ничего и не кого не боящего ( даже меня) .. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
))) 0 Опубликовано 21 сентября, 2011 Вот тут тоже серый, правда непонятно кот или кошка, не ваш?http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=75250&st=0 Спасибо, но не наш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
))) 0 Опубликовано 21 сентября, 2011 )) может фото приложите,гуляем тут часто ,может увидим,а так не поймешь...серых котов полно С удовольствием, да вот найти альбом с фото не можем. Закон подлости. Один в один похож на кота, который пропал в м-не Серебрянка. Свежее объявление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goga52 0 Опубликовано 28 января, 2012 Добрый день! У нас во дворе (Тургенева 5), несколько месяцев обитает кот (кошка) серого (дымчатого) цвета. Очень пушистый, но на руки не идёт. Боюсь пропадёт - холодно!!!!! Мой телефон 89671208556 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение