Witch 96 Опубликовано 29 сентября, 2011 Я думаю, это сидушка.. стул, кресло, типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 29 сентября, 2011 Молодец, Татусик, а Сурикоф недоработал А яяяя? Я тоже догадалась... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 29 сентября, 2011 Я думаю, это сидушка.. стул, кресло, типа того Ай, молодца! Это кресла, сложенные пирамидой. Если разобрать и расставить, то будут полноценные кресла, правда разные по размеру. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 сентября, 2011 аа, так их 4 штуки Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 29 сентября, 2011 А яяяя? sad.gif Я тоже догадалась... Ой, извините, не заметила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 29 сентября, 2011 Вот такие "зайки"... как зовутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 29 сентября, 2011 Labra похожи, да, но это другое семейство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 сентября, 2011 Salem Witch сурикаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 29 сентября, 2011 АннЭтКа молодец, они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 сентября, 2011 Ну,раз пошла такая пьянка с зоологическим уклоном,то вот вам: Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 сентября, 2011 Salem Witch надавно про них показывали передачку!!!!! они клевые ********** что это за место??? уверена вы все его видели неоднократно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 сентября, 2011 surickoff нужно назвать разновидность поросенка?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение