VNS 135 Опубликовано 4 октября, 2011 Вот что я думаю по этому поводу: Любовь приходит постепенно, влюбленность - быстро. Любовь растет, а рост требует времени. Влюбленность же обычно словно сваливается на голову. Действительно, узнать человека, встретившись с ним всего лишь несколько раз, невозможно.По этому когда человека узнаеш больше то понимаеш что влюбленность переходит в любовь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 4 октября, 2011 Эххх.... как хочется влюбиться "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 октября, 2011 Эххх.... как хочется влюбиться лучше замуж и бретятина из головы улетучится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) я и . лучше замуж и бретятина из головы улетучится а что замужние не могут влюбляться? Изменено 4 октября, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 октября, 2011 nusha7979 могут, но желательно, чтобы об этом не узнал муж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 4 октября, 2011 я и . лучше замуж и бретятина из головы улетучится а что замужние не могут влюбляться? nusha7979 действительно "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Вообщем-то согласна, что влюблённость перерастает в любовь. Но вот замужем уже несколько лет, а иногда смотрю на мужа. и дух захватывает , понимаю, что влюблена в него как в самом начале отношений. Изменено 4 октября, 2011 пользователем Хелен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Вообщем-то согласна, что влюблённость перерастает в любовь. Но вот замужем уже несколько лет, а иногда смотрю на мужа. и дух захватывает , понимаю, что влбюлена внего как в самом начале отношений. Дай Бог!!!! Только вот почему то я поняла, что либо ты любишь, либо тебя..... Изменено 4 октября, 2011 пользователем Anasteisha "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 4 октября, 2011 Вообщем-то согласна, что влюблённость перерастает в любовь. Но вот замужем уже несколько лет, а иногда смотрю на мужа. и дух захватывает , понимаю, что влбюлена внего как в самом начале отношений. Дай Бог!!!! Только вот почему то я поняла, что либо ты любишь, либо тебя..... Очевидно, у кого как. Если бы с его стороны не было подобных эмоций, вряд ли сохранились бы и любовь, и влюблённость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 4 октября, 2011 Вообщем-то согласна, что влюблённость перерастает в любовь. Но вот замужем уже несколько лет, а иногда смотрю на мужа. и дух захватывает , понимаю, что влбюлена внего как в самом начале отношений. Дай Бог!!!! Только вот почему то я поняла, что либо ты любишь, либо тебя..... Очевидно, у кого как. Если бы с его стороны не было подобных эмоций, вряд ли сохранились бы и любовь, и влюблённость. Очевидно очевидно, никто и не спорит... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) nusha7979 могут, но желательно, чтобы об этом не узнал муж Боюсь что если муж очень хорошо знает жену и ее повадки он поймет это по ее действиям ... а там уж это все до добра может не довести. Изменено 4 октября, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 4 октября, 2011 Вообщем-то согласна, что влюблённость перерастает в любовь. Но вот замужем уже несколько лет, а иногда смотрю на мужа. и дух захватывает , понимаю, что влюблена в него как в самом начале отношений. Вот оно то чувство! Когда проходит несколько лет, а ты все равно думаешь, что живешь с самым лучшим человеком на свете. Многие живут уже по привычке и считают, что это любовь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 4 октября, 2011 Не многие а большинство семейных пар... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 октября, 2011 если с человеком тепло , уютно и удобно, мне все равно любовь ,влюбленность, привычка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 5 октября, 2011 на мой взгляд влюбленность больше направлена внутрь себя, на переживание своих эмоций и соотношение их с эмоциями другого. а любовь- это стремление к самопожертвованию ради другого. тоесть уже "свое" уходит на второй план. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение