Далекая Луна 69 Опубликовано 24 мая, 2006 Вот мы женщины меркантильные, мож он её искренне полюбил, а паспорт с деньгами из соображений безопастности на сохранение взять хочет Штоб не сбежала, когда он ее на работу в бордель пристроит ))) Как же вы можете так плохо про ебибтянина думать? Они на такое разве способны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка 0 Опубликовано 24 мая, 2006 хм.. Натаха.. тебе тут не живется хорошо? зай... я же не про себя! я думала ты знаешь что я то как раз против этого! ну как я от Вас куда то денусь?!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка 0 Опубликовано 24 мая, 2006 но Чугунини я от тебя привет передам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 24 мая, 2006 хм.. Натаха.. тебе тут не живется хорошо? зай... я же не про себя! я думала ты знаешь что я то как раз против этого! ну как я от Вас куда то денусь?!" Да уж - куда ж мы друг без друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка 0 Опубликовано 24 мая, 2006 А Чугунини это тот самый ебибтянин? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 24 мая, 2006 возможно ли двум людям соединиться, если у них разная религия, разное воспитание, отношение к жизни? доказывать ей это бесполезно, видно пока сама не поймет Возможно, всё возможно. У нас в Пушкино есть семья -религии разные и как будто забыли об этом. Живут много лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка 0 Опубликовано 24 мая, 2006 Да уж - куда ж мы друг без друга... чмок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 мая, 2006 а че она тут не может найти желающих взять паспорт с деньгами на сохранение? говорит что там чуствует себя как дома и климат ей ближе и люди на арабском общается с людьми? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка 0 Опубликовано 24 мая, 2006 на арабском общается с людьми? на англ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 24 мая, 2006 на арабском общается с людьми? на англ Чо твоей Махе не живется нормально... ну что ей нужно за бугром? здесь чтоли не может устроиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка 0 Опубликовано 24 мая, 2006 Чо твоей Махе не живется нормально...ну что ей нужно за бугром? здесь чтоли не может устроиться? она у меня экстрималка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка 0 Опубликовано 24 мая, 2006 Ну на самом деле она конечно преобрела там увереность в себе и поверила что может быть любима. а тут она почему то сомневаеться в том что её любят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*konfetka* 0 Опубликовано 24 мая, 2006 Для чего тогда ребята продолжают общение и после того как русские девчёнки возвращются в Россию????Это всё понятно,любовь морковь курортный роман и всё такое,а если и в правду чувства проснулись,если это действительно любовь????Почему все так против этого и пытаются отговорить???? Любовь любовью, а потом родители поставят условие либо мы (мама, папа, родственники) и все к чему он привык, либо иноверка... Справится ли он с этим? Конечно случаи были и недавно по TV показывали, но это 1 случай на миллион. И относятся они к женам не так как мы привыкли и может еще несколько таких себе позволить. Твоя подруга готова к этому? Ну а если совсем о плохом.. сколько наших девушек там пропадали? Бардели, притоны , иногда и смерть. Может у него за сезон таких как твоя подруга десятки? Да но если все же любовь пусть в посольстве возьмет визу невесты и тогда с богом едет смотреть на семью, родню и т.д. Они тщательно проверят ее жениха по всем пунктикам. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 мая, 2006 возьмет визу невесты и тогда с богом едет смотреть на семью, родню и т.д. Они тщательно проверят ее жениха по всем пунктикам. опаньки! че правда такое бывает? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 24 мая, 2006 настоящая ли это любовь или все-таки курортный роман кака така любов! второй вариант однозначна возможно ли двум людям соединиться, если у них разная религия, разное воспитание, отношение к жизни? я в такое не верю, посему - невозможно Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение