Anell 0 Опубликовано 24 мая, 2006 Не уверена, что этой темы не было, но всё же-- Верите ли Вы в гороскопы, магию, ну и тому подобное??? Оччень интересно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 24 мая, 2006 Иногда почитываю, но всерьёз не воспринимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 мая, 2006 Сразу вспоминается упоительный рассказ верующего Собака про гороскопы и исполнение мечт нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 24 мая, 2006 почитать люблю забавно, когда в разных журналах по-разному предсказываецца предстоящая неделя а вот верить.. хм, вряд ли Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 24 мая, 2006 Если читаешь гороскор прошедшей недели, то много совпадает! А вообще особо ими не увлекаюсь!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*konfetka* 0 Опубликовано 24 мая, 2006 Стараюсь не читать, а то вдруг что-то плохое, начинаешь задумываться и обязательно что-то случится, поэтому я гороскопы не люблю. А вообще в них ерунду пишут, например если взя несколько гороскопов на один день везде написано поразному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 24 мая, 2006 *konfetka* Хотел написать тоже самое про несколько гороскопов! )) Раньше читал просто из интереса и тут же забывал... один раз правда купил гороскоп на весь год... прочел по диагонали половину и положил пылиться куда-то! ) Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 24 мая, 2006 Иногда почитываем в туалете Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 24 мая, 2006 Нет, нет и еще раз нет, не верил, не верю и верить вряд ли буду!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anell 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Да я-то тоже не особо в это верю...Особенно если в журналах каких-то. А вот просто характер человека иногда очень совпадает с характеристикой его знака... Да и то не во всех источниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anell 0 Опубликовано 25 мая, 2006 У меня подруга еще где-то 2 года назад особо увлекалась магией... Не знаю Нифига по-моему у нее не получалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 26 мая, 2006 А то вопрос звучит как: верите ли вы в высшую математику? Некоторые, конечно, ответят, что читали её в туалете. Как говорил один полковник, высшая математика, которую читали в военной академии пригодилась ему однажды в жизни - он уронил ключи в унитаз, но догадался скрутить из проволоки знак интеграла и им достать ключи... https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 31 мая, 2006 Верю, только если предсказывают что-то хорошее. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег67 0 Опубликовано 23 июля, 2006 Обычно читаю, но НИЧЕГО не совпадало НИ РАЗУ!!! Собираем подписи против варварской застройки города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lin 1 Опубликовано 24 июля, 2006 Читала, читала и буду читать (можно просклонять "верю") например если взя несколько гороскопов на один день везде написано поразному Так не надо брать несколько пора остановиться на одном А чего вы там проверяете-перепроверяете? Гороскоп надо использовать на благо себе, а не пытаться там найти изъян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение