Serdar 2 Опубликовано 23 мая, 2005 Serdar каждого место там, к чему стремишься, т.е. что хочешь, то и получишь ...... А я не согласна... Можно стремиться,например,в президенты...Но это не значит,что там твое место... А сколько я всего хочу-у-у... Это ж не значит,что я все это получу ... тогда перефразирую. Получишь ровно столько, сколько заслуживаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 277 Опубликовано 24 мая, 2005 А сколько я всего хочу-у-у... Это ж не значит,что я все это получу При несгибаемом намерении все возможно... и даже более того. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 24 мая, 2005 Речь вроде шла о заблуждениях. Основное заблуждение о здоровье - если промочишь ноги - обязательно простудишься. ОРВИ - это острая респираторная вирусная инфекция. ВИРУСНАЯ ИНФЕКЦИЯ! И мокрые ноги здесь ни при чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 24 мая, 2005 Получишь ровно столько, сколько заслуживаешь. Фига... Сколько я захочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 277 Опубликовано 24 мая, 2005 Фига... Сколько я захочу... Вот, вот - человек зрит в корень. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serdar 2 Опубликовано 24 мая, 2005 Всю идею темы свели не пойми к чему. Нельзя же так! Может просто время не пришло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 25 мая, 2005 Может просто время не пришло? Оно и не придет...То, что сегодня ЗАБЛУЖДЕНИЕ, завтра ЗАКОН.... и наоборот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 25 мая, 2005 Может просто время не пришло? Время это всего лишь явление, вызываемое перемещением объектов в пространстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serdar 2 Опубликовано 26 мая, 2005 Может просто время не пришло? Время это всего лишь явление, вызываемое перемещением объектов в пространстве сколько не говори "вкусный плов", сыт не станешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 26 мая, 2005 сколько не говори "вкусный плов", сыт не станешь Если у тебя несгибаемое намерение, то достаточно одного раза Если ты голоден, значит ты этого хочешь ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ НАМЕРЕНИЕ — это фактическое и настоящее стремление, то, чего человек на самом деле хочет, осознанно или нет: об этом можно узнать, глядя на результаты, получаемые человеком или организацией на протяжении какого-то количества времени.Посмотрим на действительные намерения, например, человека, имеющего машину, который добирается на ней до места работы и по пути периодически и нечаянно сбивает собаку. Глядя на результаты, мы видим: 1-ый результат — иметь машину; 2-ой результат — добираться на ней до места работы; 3-ий результат — сбивать собак. Можно точно сказать, что у него есть действительные намерения иметь машину, ездить на ней и сбивать собак. Это несколько абзацев взяты из одной не очень хорошей но крутой книжки http://dxm.h1.ru/book/ray.html, если хватит намерения дочитать до конца, то ума наберетесь немеряно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serdar 2 Опубликовано 26 мая, 2005 сколько не говори "вкусный плов", сыт не станешь Если у тебя несгибаемое намерение, то достаточно одного раза Если ты голоден, значит ты этого хочешь :D ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ НАМЕРЕНИЕ — это фактическое и настоящее стремление, то, чего человек на самом деле хочет, осознанно или нет: об этом можно узнать, глядя на результаты, получаемые человеком или организацией на протяжении какого-то количества времени.Посмотрим на действительные намерения, например, человека, имеющего машину, который добирается на ней до места работы и по пути периодически и нечаянно сбивает собаку. Глядя на результаты, мы видим: 1-ый результат — иметь машину; 2-ой результат — добираться на ней до места работы; 3-ий результат — сбивать собак. Можно точно сказать, что у него есть действительные намерения иметь машину, ездить на ней и сбивать собак. Это несколько абзацев взяты из одной не очень хорошей но крутой книжки http://dxm.h1.ru/book/ray.html, если хватит намерения дочитать до конца, то ума наберетесь немеряно. Смотря какие плоды принесет "немереннный" ум? Если эти ты усложнишь жизнь другим и себе, то толка нет от ума, только горе одно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brainstorming 0 Опубликовано 27 сентября, 2005 Составить "Каталог заблуждений" ? Хм... думаю, интересная и полезная не только для посетителей Пушкино.орг, но и для всей - не побоюсь этого слова - цивилизации задача. Ведь Заблуждение - это как бы устаревшие установки, которыми только по привычке руководствуется общество, большинство. До тех пор, пока Заблуждение не будет распознано и разоблачено - оно будет тормозить развитие и движение. Standards of future. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brainstorming 0 Опубликовано 27 сентября, 2005 Например, люди напуганы передачами о генетически модифицированной пище. Однако от поедания ГМИ продуктов последствий не больше, чем от фоновой радиации. Реальная опасность в последствиях их массового внедрения: 1. В поддержке их корпорациями, демпинговых ценах, а значит - разорение мелкого земледельца, и утрата традиций агротехники. 2. Единовременный искуственный иммунитет от определённой болезни (вредителя) - не защита от появления других напастей. 3. Сомнительно также здоровье самого потребителя ГМ. Не из тех ли стран, которые регулярно снабжались гуманитарным ГМ-зерном и продукцией из него, пошел по миру СПИД? Standards of future. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brainstorming 0 Опубликовано 27 сентября, 2005 Например, обыватели считают, что опасность проституции - в распространении венерических заболеваний. В действительности опасность проституции проявляется через многие годы, и выражается в деградации семьи, детской беспризорности, депопуляции. Standards of future. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brainstorming 0 Опубликовано 27 сентября, 2005 Например, заблуждение, что чем медленнее едешь - тем меньше опасность попасть в аварию. На самом деле скорость должна соответствовать скорости движения. Standards of future. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение