Furia 2 Опубликовано 24 мая, 2006 SVL Видимо, Чип и Дейл! не-а Черный плащ и Сейлор Мун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 24 мая, 2006 А между тем..сегодня вечером в переходе смеялсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 24 мая, 2006 жестокий ты,Папочка...Люди вон переживали за человека,а ты смеялся... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 мая, 2006 А у него баян уже не первый раз крадут. А может и не крадут, а просто тонкий маркетинговый ход. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 24 мая, 2006 Зацените все профиль у Draala!!! Это по сабжу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 24 мая, 2006 а мне злые люди гитару разбили точнее, один злой людь! з.ы. найдите вы дядьке бедному баян ...мож последняя радость в жизни была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 24 мая, 2006 да один с..лон! Даже не извинился..а по всему грифу трещина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 24 мая, 2006 А между тем..сегодня вечером в переходе :) Это мой любимый музыкант в городе Пушкино! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 24 мая, 2006 жестокий ты,Папочка...Люди вон переживали за человека,а ты смеялся... Не только жестоко, а и цинично. Люди и без того мало стали верить в добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 25 мая, 2006 а сегодня он опять с табличкой сидит. Видать все-таки врет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 25 мая, 2006 а сегодня он опять с табличкой сидит. Видать все-таки врет. пол часа назад он зажигательно играл, когда я шла по переходу Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 25 мая, 2006 ))) пол часа назад он зажигательно играл, когда я шла по переходу :D Надобуит заглянуть какнибудь.. если буду проездом)) сфоткаться с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 26 мая, 2006 Не сдержался. Все-таки выкладываю DrAAlовский креатив. А баяниста видел вчера, он был без баяна и жалобно спрашивал у бомжа рядом с ним, почему он на него обижается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение