NACTЯ 649 Опубликовано 19 февраля, 2013 Везите ребенка и обследуйте: НИИ гигиены и охраны здоровья детей и подростков Научного Центра Здоровья Детей РАМН там работают действительно профессионалы1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 19 февраля, 2013 @bur-nellya,спасибо, забыла про этот центр. Позвонила, объяснила ситуацию, МРТ делают, могут под наркозом. Теперь думаем, что из зол меньшее - головная боль или наркоз. Анестезиолог честно предупредил, что наркоз безопасным не бывает. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 25 февраля, 2013 @bur-nellya,спасибо, забыла про этот центр. Позвонила, объяснила ситуацию, МРТ делают, могут под наркозом. Теперь думаем, что из зол меньшее - головная боль или наркоз. Анестезиолог честно предупредил, что наркоз безопасным не бывает. Мы ребенку 4 лет делали КТ гол.мозга,т.к. наркоз нам тоже не рекомендовали настоятельно. Уточните у доктора какое давление и пульс должны быть у 5-ти летнего ребенка. Мы вели дневник и мерили давление 2 раза в день,т.к.тоже головные боли , лопаются сосудики в глазках, очень реагирует на изменения погоды. В институт педиатрии проходили обследование, ходили сутки с аппаратом(т.к. еще резко и болезненно начиналось биться сердечко), сказали все в норме, так развивается организм. Узи щитовидной железы делали, ЭХО сердечка). В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 25 февраля, 2013 24 марта у нас консультация у Готовцевой. Посмотрим, что скажет и уже от ее рекомендаций будем отталкиваться. Наркоз не хочу, слишком он у меня слабенький. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение