Krosh 16 075 Опубликовано 26 мая, 2006 ...а я, блин, зубки свои лечу только в ГВКГ им. Бурденко.... А как попасть в это волшебное место????? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlyka 0 Опубликовано 26 мая, 2006 есть чуть менее волшебное место (в смысле цен), но оччень волшебное в смысле стоматологов - институт стоматологии на Долгоруковской, м. Новослободская. Если ты везунчик или проныра или у тебя есть направление из местной поликлиники или все вместе взятое, то лечишься бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 26 мая, 2006 А я свои зубы лечил в ЭкстроDENT`е.. что в Победе... и случай был смешной, когда в военкомате нашем любимом стоматолог долго не мог понять, почему он не может обнаружить у меня ни одной пломбы. ) Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 26 мая, 2006 Сашка ICE У какого врача лечился? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 27 мая, 2006 Krosh Помню только фамилию - Шпак! ) Приятная женщина такая! ) Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 0 Опубликовано 27 мая, 2006 Сашка ICE "Казань брал, Астрахань брал, Шпака не брал..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 29 мая, 2006 ...а я, блин, зубки свои лечу только в ГВКГ им. Бурденко.... А как попасть в это волшебное место????? К сожалению, для простых смертных (ну только если вы не военный или не член семьи оного) не возможно.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 31 мая, 2006 Угу..Так и запишем...Зубки лечить надо,а так страшно...Может ещё кто-нибудь хорошие проверенные места вспомнит? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D16 0 Опубликовано 31 мая, 2006 Люди подскожите мне пожалуйстя хорошую стомотологию а то я лечилась в г.Пушкино ул.Горького 20а отдола 12тыс. руб. и в итоге мне его вырвали Оч странно. Я уже давно там обслуживаюсь (слава бога не так часто) и оч нравится. Сочуствую. Мне тоже странно,мне очень понравилось, делал сразу много мелких проблем - не придраться. (ттт) И жена с детем ходили,всё ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FArS 0 Опубликовано 16 июля, 2006 Я лечился в ИнтерDENTOS'е, мне понравилось. У них по записи, но у меня был экстренный случай, и мне предложили без записи в этот же день через полчаса после обращения. Сделали все качественно, но не быстро: 3-3,5 часа. Сделали 3 укола анестезии и 4 раза прыскали ледокаином (не помогло), сделали 3 рентгеновских снимка, удалили нерв и запломбировали каналы. С временой пломбой (нельзя было сразу окончательно пломбировать) мне это обошлось в 2000 рублей с учетом пятипроцентной скидки. Два минуса (несущественных) - рваный подголовник кресла и высокие цены (на тот момент цены не волновали!!!). Больше претензий не имею. Образование есть то, что остается после того, когда забывается все, чему нас учили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 19 июля, 2006 Может ещё кто-нибудь хорошие проверенные места вспомнит? мои знакомые ходят в зуб.клинику где магазин АНИС, у всех оч положительные отзывы Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 19 июля, 2006 Я всегда зубки стораюсь делать в "Экстродент" - Это в Победе на 2-м этаже...Мне там 2 зуба востановили с нуля, хотя в обычной зубной, хотели рвать А цены какие там? Дороже или дешевле чем в Интердентосе? Я лечил, один зуб где-то тыщи в две обходился (в среднем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 24 июля, 2006 Ура!Запломбировала дырочку!У меня теперя штифтик и взаправдошний зубик,от настоящего не отличишь) И на рентгене не видно ту штуку,которая в каналах для распределения нагрузки на стенки зуба стоит!Во!Это я к тому,что в "Экстроденте" всё объясняют и делают хорошо) 4,5 тыс. руб. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 24 июля, 2006 Ура!Запломбировала дырочку!У меня теперя штифтик и взаправдошний зубик,от настоящего не отличишь) И на рентгене не видно ту штуку,которая в каналах для распределения нагрузки на стенки зуба стоит!Во!Это я к тому,что в "Экстроденте" всё объясняют и делают хорошо)4,5 тыс. руб. Поздравляю! Теперь можешь грызть орехи как белка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 24 июля, 2006 Год назад разболелся страшно зуб. Два дня мучился и решил пойти к зубному ( ну не люблю я их) . Везде, где был очереди на месяц, пришол в экстродент и через час зубик вылечили правда пришлось ещё два лечить. Всё качественно не больно, но я отдал 9тыс. с копейками! Дорого! В Пушкино есть часные врачи, которые ТОЖЕ САМОЕ могут зделать за сумму, раза в три меньшую чем я отдал! Жаль, что про это я узнал уже позже Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение