slava07_2007 1 768 Опубликовано 5 сентября, 2011 Лоскутов Сергей.. нужно узнать где проживает. как найти? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 5 сентября, 2011 Лоскутов Сергей.. нужно узнать где проживает. как найти? я знаю одного ,ему 29 лет . на альтушке играет .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 5 сентября, 2011 А как его можно найти? Где он играет на альте? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) А как его можно найти? Где он играет на альте? как вам сказать где.. я вообще имею ввиду что он музыкант я просто тоже музыкант и довелось понакомиться случайно ... но я не знаю для чего вы его ищите Изменено 5 сентября, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 5 сентября, 2011 Отвечу вам в личкуvolchica В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 7 сентября, 2011 Нашли..Тема закрыта.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение