Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 16 июня, 2013 Надо в гости зайти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusia 741 Опубликовано 10 июля, 2013 В октябре 2013 года наша школа отмечает 70-летие! 1 Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusia 741 Опубликовано 7 ноября, 2013 Фотоотчет празднования Дня рождения школы Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusia 741 Опубликовано 7 ноября, 2013 далее Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darya SPb 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Добрый день. Надеюсь, школа еще работает в исправном порядке? Вот я с чем.. Сама зарегистрирована в Санкт-Петербурге. Закончила 9 классов СОШ Лицея в Питере же в 2008 году. Пару курсов колледжей. Спустя 5 лет хотелось бы все-таки получить аттестат о полном среднем и замахнуться на высшее образование) Знаю, после Нового года, вечерние школы принимают группы экстерната, после предоставления справки из среднего специального за первый курс и аттестата о неполном среднем. Но в ближайшее время планирую переехать в Подмосковье. Так вот, хотелось бы узнать - могу ли я на общих условиях пойти в вашу школу? С Питерской пропиской. В какие сроки принимают, когда начинается учеба, и какой пакет документов от меня требуется?Кудаа мне обратиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 11 декабря, 2013 Куда мне обратиться? персонально к директору школы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darya SPb 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 персонально к директору школы А каким образом и в какие сроки это сделать, находясь за 700км?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) А каким образом и в какие сроки это сделать, находясь за 700км?? телефонная северо- западная связь в Питере разом отказала ? звоните 495 993-44-40 Простенький сайт школы vechernia-shkola.narod.ru Директор: Гончарова Татьяна Петровна Изменено 12 декабря, 2013 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusia 741 Опубликовано 8 июля, 2014 Объявлен прием документов для обучения на новый учебный год 2014/2015. Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusia 741 Опубликовано 29 августа, 2014 ВНИМАНИЕ! В связи с ремонтом здания школы с 1 сентября занятия временно будут проводиться в пушкинской школе №11 (мкр Заветы Ильича) только в вечернюю смену с 15-00 до 20-45. Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusia 741 Опубликовано 25 ноября, 2014 @Dashenyka, Даша! Очень рады, что есть такие благодарные ученики, как ты) Все учителя тоже тебя помнят!!! Успехов тебе и высоких достижений! Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusia 741 Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) ВНИМАНИЕ!Вечерняя школа прекращает свое существование юридическим присоединением к школе N11 с 01 сентября 2015 года.По новому закону РФ "Об образовании" такой формы обучения, как вечерняя не существует!Пугаться не надо!Все, желающие получить среднее образование, имеют такую возможность!Обращайтесь по всем вопросам в управление образования города Пушкино. Изменено 2 июля, 2015 пользователем Natusia Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
двоичник 13 Опубликовано 5 октября, 2015 Фотоотчет празднования Дня рождения школы Отличное фото!!! Особенно эта блондинка симпатюлька в нижнем ряду с права! К ней пойду учится на пять!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
двоичник 13 Опубликовано 5 октября, 2015 График работы школы: Понедельник, вторник, четверг, пятница (4 дня в неделю) с 8-30 (первая смена), с 15-30 (вторая смена). Все преподаватели с высшим образованием и большим опытом. Учебные предметы: Алгебра Геометрия Русский язык Литература История России Всеобщая история Обществознание Биология Физика Химия Английский и немецкий языки География Экология Обж Информатика Технология МХК Психология Специалисты: Педагог-психолог Социальный педагог Внеурочная деятельность: Кружки: Театральный Психология Клуб "Подросток в современном мире" и др. Атмосфера в школе доброжелательная и домашняя!!! Подскажите пожалуйста где можно получить на базе Вашей школы психологическую помощь, к кому обратится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusia 741 Опубликовано 5 октября, 2015 ДВ! С 4 сентября школа реорганизуется в виде присоединения к СОШ №11. Все вопросы направляйте туда. Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение