Pia 9 Опубликовано 22 мая, 2006 ERMA только вот Безруков жену любит похоже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 22 мая, 2006 и что вы все в этом Безруковом нашли.... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERMA 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Pia ну и пущай себе любит наздоровье! я ж чаво, я ничаво - просто так пообщаться, а можа и еще чаво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 мая, 2006 Любит, не любит..какая разница? Главное, шо я хочу... да, ERMA ? Вот и прально!) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERMA 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Розовая пантЭра ну дык! я ж семью разбивать не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 мая, 2006 ERMA Поддерживаю тебя в этом вопросе нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pia 9 Опубликовано 22 мая, 2006 ERMA Розовая пантЭра ток ему до фени..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 мая, 2006 Pia Ну это уже второй вопрос нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERMA 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Pia вот я и говорю - как бы так подъехать та к няму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pia 9 Опубликовано 22 мая, 2006 ERMA ну ходи на все ег спектаки...цвитиечки дари...открыточки с фоткой...глядишь примелькаешься.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 22 мая, 2006 Pia ну и пущай себе любит наздоровье! я ж чаво, я ничаво - просто так пообщаться, а можа и еще чаво Думаешь, ему мало таких вот "можа и еще чаво"? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 22 мая, 2006 Девушки, бросайте страдать фигнёй! Вокруг полно парней не хуже Безруковая Очень многие девушки ломали себе жизнь на почве фанатизма! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 мая, 2006 LVZh Прычем тут у него мало иль много... хочет то ERMA, а не он нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 22 мая, 2006 LVZh Прычем тут у него мало иль много... хочет то ERMA, а не он Логика железная! ))))))))))) Не можешь - научим, не хочешь - заставим! ))))))))) Бедный Сережа! Круто он попал ! ))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение