satinka 351 Опубликовано 22 мая, 2006 Кто из вас решился и купил билеты? Ездили вы на прошлые фестивали? Кто запомнился? Кого хотите увидеть больше всего в этом году? Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Кто из вас решился и купил билеты? Ездили вы на прошлые фестивали? Кто запомнился? Кого хотите увидеть больше всего в этом году? В прошлом году видел выступление моих любимых FRANZ FERDINAND - хреново выступили, в клубе было лучше. В этом году список русских исполнителей фактически тот же, разве, чтот только THE CARDIGANS можно посмотреть. Не знаю поеду ль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хранитель 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Что-то групп мало на этот раз... Одиночество... тебя хранить, мое предназначение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 22 мая, 2006 по настроению, мож съезжу... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 22 мая, 2006 Собираемся с друзьями...почём билеты? Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Собираемся с друзьями...почём билеты? Подробности на http://www.maxidrom.ru[/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 22 мая, 2006 Грят одно из лучших выступлений на прошлом Максидроме - Океан Эльзи. Ради них, думаю, стоит купить билет. Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackeyed 1 Опубликовано 22 мая, 2006 Ради одной песни Дельфина поехала бы. и Вячеслава Петкуна. Он может просто молчать даже %) А вообще после Placebo уже не хочется ехать на Максидром. Ощущение, что то выступление их в 2004 было кульминацией всей истории Максидрома... Может, только для меня... *собирается 10 июня в ДК им. Горбунова на Lacrimosa" Чем шире ты раскрываешь объятья - тем легче тебя распять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 31 мая, 2006 В прошлом году была.Просто супер!И артисты,и ведущие,все было здорово! Особенно понравились выступления Океана Ельзи и The Cervants,Вокарчук зажигал здорово. В этом году обязательно пойду,уже и билеты купили,и народу нас много собралось.Вообще,все наши группы приглашенные на этот раз мне нравятся,из-за них стоит пойти Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение