бубука 0 Опубликовано 20 марта, 2012 Новый отсчёт оквиля:по Мальцеву ничего,как будто компания строит только в Молодёжном городке,у них отмазка была холодно,сейчас тепло в Молодёжке прокладывают отопление а в Мальцево нет,почему???надоело вранье,тревожит достроют ли в этом году или нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ernyshka 0 Опубликовано 21 марта, 2012 Давайте не будем паниковать раньше времени, чтобы начать делать работы в Мальцево, которые там остались должна установиться среднесуточная температура, хотя бы +10 градусов. А в молодежке делают ту работу, которая не требует соблюдения температурного режима! Мне по большей мере интересно, что с собственностью, по слухам 21 марта, то бишь сегодня должно быть известно по поводу собственности в Королеве. Если кто будет звонить, отпишитесь!!! Ведь следом должны подавать и наши документы на раздел!!! А как установится тепло в Апреле, так и начнем переживать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АлександрП 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Всем, добрый день! Я тоже обладатель Предварительного договора на квартиру в ЖК Мальцево (3 корпус). Так вот, меня приглашали на подписание дополнительного соглашения к тому самому Предварительному договору в январе этого года и срок там указан II квартал 2012 году! Так когда же квартиру то ждать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvedev 0 Опубликовано 4 апреля, 2012 Здравствуйте. Мы с супругой (Андрей и Светлана) обладатели квартир на первом этаже в корпусе 2 в Мальцево. Живем рядом в доме № 5 поселка Краснознаменский. Площадку видим каждый день проезжая мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ernyshka 0 Опубликовано 4 апреля, 2012 Как там дела на площадке? По прежнему нет теложвижений! Давно ли вы были в нашем любимом офисе? Что вам обещают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvedev 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) @4ernyshka, Дома стоят под охраной. Работ пока нет. В офисе был неделю назад. Дома уже в собственности у Конюхова. Сейчас начнется процесс раздела по квартирам и выход на основной договор. 1-4 корпуса будут раньше (летом). 2-3 после них (осень). Даже если газ не подключат можем въехать при условии, что 50% жильцов будут согласны доплачивать 1000 рублей за отопление мазутом. Благоустройство территории возможно и после въезда собственников. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем medvedev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АлександрП 0 Опубликовано 7 апреля, 2012 Значит придётся ещё одно дополнительное соглашение заключать? Кстати на официальном сайте компании okvil.ru во вкладке Цены по ЖК "Мальцево" площади квартир чудесным образом увеличились: квартира 24,5 кв.м. стала квартирой в 25,5 кв.м.; 25,4 кв.м. - 27,2 кв.м.; 31,6 кв.м. - 32,8 кв.м. и квартира площадью 35,9 кв.м. увеличилась аж до 41,0 кв.м.!!! Как интересно это понимать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бубука 0 Опубликовано 7 апреля, 2012 Назревает очередной скандал , вот мы связались, строят по 2,5года, сдают дома непонятно как, а потом за лишние метры заплати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АлександрП 0 Опубликовано 7 апреля, 2012 Да уж, такие домики по 2,5 года не строят! Да и вообще очень много они лапши вешают! Так нормальные компании не работают! Одна эта болтовня про переносы сроков чего стоит: одним одно говорят, другим другое, у кого-то дополнительное соглашение срок сдачи 1 квартал 2012, у других на тот же корпус 2 квартал, теперь выясняется, что уже лето-осень сдают! Мы что, бесконечно будем эти доп.соглашения заключать??!! А теперь ещё сюрприз с увеличением квадратных метров, хотя на сайте отдела продаж есть подробная схема размеров квартир (http://6610099.ru/img/mlc/plan_dom_mlc.jpg), там метраж по старым значениям! И как им верить после такой белиберды! Подозрительно это всё, я тоже уже расстраиваюсь, что взял квартиру у них... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бубука 0 Опубликовано 7 апреля, 2012 Да, полностью с вами согласен, я понимаю строить 16 этажный монолит и ошибиться на 10 метров с этажа а тут дом 400 метров построили, 10 метров с зтажа лишние.Дебилы!!! Делается это спецом, что бы побольше бабла срубить с нас, тут люди снимают квартиры денежки по копеечки откладывают на ремонт а тут лишние метры если скажут платить то мне кажется лучше всем нанять юриста (дешевле будет)и свернуть им кровь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eritru 13 Опубликовано 7 апреля, 2012 Я звонил Марине, начальнику отдела продаж, она говорит что этот метраж будет только для новых покупателей, для старых всё останется без изменений, они просто старым лоджию считали с коэффициентом 0,5, как и у нас в Королёве, а вот уже новым покупателям (так как они, с её слов, потратились на утепление лоджии для всех жильцов) никаких понижающих коэффициентов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АлександрП 0 Опубликовано 8 апреля, 2012 Я звонил Марине, начальнику отдела продаж, она говорит что этот метраж будет только для новых покупателей, для старых всё останется без изменений, они просто старым лоджию считали с коэффициентом 0,5, как и у нас в Королёве, а вот уже новым покупателям (так как они, с её слов, потратились на утепление лоджии для всех жильцов) никаких понижающих коэффициентов не будет Ну посмотрим! Много они, что говорят! Ясно, что отделу продаж надо работать и изгаляться любыми способами, чтобы продать! Вот они и пишут всё подряд и по срокам сдаче тоже всех уверяют, что вот-вот всё уже щас сдадим на днях, а на деле совсем по другому выходит... Знать бы, что эта фирма точно сдаст (хоть даже осенью) и быть уверенным, что потом никаких сюрпризов не будет по доплате за что-нибудь ещё, тогда можно быть спокойным! А тут что-то уверенности нет пока, постоянно что-то новое узнаёшь и не особо приятное, к сожалению! Будем смотреть, что дальше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АлександрП 0 Опубликовано 8 апреля, 2012 У меня такой вопрос ко всем обладателям квартир в ЖК "Мальцево": Кто сколько может ждать сдачи своей квартиры? Ну т.е. у кого на сколько терпение хватит? Я вот думаю до осени можно ещё подождать, а потом соглашусь с бубукой, что нужно будет что-то предпринимать, либо юриста нанимать, либо просто звонками и посещениями в офис задолбать их окончательно, либо деньги обратно требовать... В общем нужно будет что-то делать, так как это не дело, как они работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бубука 0 Опубликовано 8 апреля, 2012 Да Александр срок им до осени, если ключи не дадут,то надо собираться и поднимать шум,нанять юриста, суд,телевидение,я думаю и общественность не останется в стороне нашей проблемой. Вообщем бесконечное продление договоров тянет на 159 статью,мошенничество,а его уголовщина. Так сказать взял деньги за квартиры и сиди продлевай до бесконечности ,делай вид, что что-то делаешь. Срок им осень,потом встречаемся и решаем с оквилем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ernyshka 0 Опубликовано 8 апреля, 2012 Давайте не будем ждать до осени. Мы с супругой готовы до июля максимум!!!Потом нанимаем юриста и забираем деньги...Что то много шумихи вокруг такого малоэтажного строительства.. http://www.1tv.ru/videoarchive/26221...мы засомневались...Ждем больше года..до осени точно не дотерпим.!!!Кто с нами??=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение