бубука 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 да общался с Андреем из дома 3 ну а так то я ваш сосед из квартиры напротив давайте встретимся где, когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ernyshka 0 Опубликовано 4 февраля, 2012 А где вы территориально находитесь, проживаете? Можно на участкеА вам когда удобнее и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бубука 0 Опубликовано 4 февраля, 2012 Проживаю в королеве, могу на выходных, можно сегодня вы скажите время я подьеду?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ernyshka 0 Опубликовано 4 февраля, 2012 Сегодня к сожалению не получится, супруга работает, а она тоже хотела бы пообщаться с будущими соседями.Давайте я у нее узнаю по поводу завтра,( кстати завтра удобно будет?),и ближе к вечеру напишу ответ вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ernyshka 0 Опубликовано 4 февраля, 2012 Добрый вечер!!!!!!!мы завтра можем!!!в первой половине дня, как Вам удобно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бубука 0 Опубликовано 5 февраля, 2012 Доброе утро в 12 в мальцево на стройке я подьеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ernyshka 0 Опубликовано 5 февраля, 2012 давайте в час, а то мы только обнаружили= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetoch 0 Опубликовано 5 марта, 2012 Добрый день, будущие соседи. Мы с супругом купили квартиру в доме №3, нам сказали что может успеют сдать его в начале лета, так как уже начинаются отделочные работы. Вообще переписываюсь с застройщиками по скайпу, если есть какие то вопросы: могу спросить так сказать онлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ernyshka 0 Опубликовано 5 марта, 2012 Может??? Или успеют???Вам сказали что работы отделочные начинают?Можте если не сложно еще застройщика "онлайн" пораспрашивать про сроки, а то завтраками уже сыты вполне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бубука 0 Опубликовано 5 марта, 2012 Может??? Или успеют???Вам сказали что работы отделочные начинают?Можте если не сложно еще застройщика "онлайн" пораспрашивать про сроки, а то завтраками уже сыты вполне )) Добрый вечер!Был в Мальцево на выходных ,там тишина.Ни каких работ там нет.На сайте отдела продаж сроки сдачи осень 2012 года.И раньше они не построят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ernyshka 0 Опубликовано 6 марта, 2012 Можешь пожалуйста скинуть ссылку, где про осень 2012 написано!Мне интересен тот факт, что они не успевают информацию менять, не успели сказать одно, уже второе и третье на подходе, бедные менеджеры, даже жалко их. В один день могут разную инфу дать, при звонке с разных номеров, печально.Неужели и правда ОСЕНЬ, а где осень там и зима и опять день сурка. Придется к теплу если шевеления не будет, нам всем кооперироваться и дружно в офис(хоть всем одно пообещают наконец, а не каждому в разнобой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бубука 0 Опубликовано 7 марта, 2012 http://6610099.ru/mg.html вот ссылка,в марте заканчивается пред.договор,посмотрим на какой срок будут продлевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ernyshka 0 Опубликовано 9 марта, 2012 На данном сайте не нашел инфу про осень((( Может все таки лето этого года! Сейчас им все фишки в руки! нет никаких преград достроить! и без раздела можно жить, спокойно ждать раздела и собственность в своей квартире! Если наступит тепло, и не будет шевеления на стройке, придется распрощаться с ИС., надоело это дурилово, мозг скоро взорвется от отмазок!((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f v 119 Опубликовано 10 марта, 2012 На данном сайте не нашел инфу про осень... http://6610099.ru/mlc.html Корпуса-2,3: сдача III квартал 2012 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение