Levych 277 Опубликовано 31 августа, 2011 Собаководы в городской черте без лопатки и пакетика - быдлане. Dixi. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Собачку терьера зовут Арбат, я ее побаиваюсь, но тем не менее, как то мы нашли общий язык. Я думаю лучше не ссорится, а договариваться. Жить совместно не один год придется. И кошки о собачки есть и будут. Мне тоже негде кота выгуливать, хотя он со всеми окружающими лезет играться. Надеюсь в следующем году появится хоть какая то травка и место для прогулок. Сейчас кстати вообще выйти некуда просто посидеть вечером на воздухе - хоть бы лавочка была. А в Москве я гулять ходила на ближайший пруд и там была зона отдыха. Изменено 31 августа, 2011 пользователем pena Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Мне тоже негде кота выгуливать Ну Вы даёте! Котам и кошкам вообще не требуется выгул - по крайней мере так часто, как собакам. Кошки, обычно, довольствуются территорией хозяев - если они выросли и привыкли к квартире. А вообще то рядом есть неплохой лес - там не то что кошку или собаку - слона можно выгуливать. Так что места имеются - было бы желание. Изменено 31 августа, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) лучше не ссорится, а договариваться Так с кем Вы предлагаете договариваться и главное - о чём? С собакой, которая бегает без присмотра и желает откусить кому-нибуть ногу или с её хозяйкой, которая угрожает детям? Изменено 31 августа, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 31 августа, 2011 Мне тоже негде кота выгуливать Ну Вы даёте! А вообще то рядом есть неплохой лес - там не то что кошку или собаку - слона можно выгуливать. Так что места имеются - было бы желание. Кот маленький еще, не дотерпливает до леса. А выгуливать надо, если нужно приучить к шлейке и еще спокойно вести себя на улице - потому что мы собираемся с ним путешествовать. Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 31 августа, 2011 Кот маленький еще, не дотерпливает до леса. Под словом "выгуливать" я не имею ввиду прогулку только лишь с целью потребностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 31 августа, 2011 лучше не ссорится, а договариваться Так с кем Вы предлагаете договариваться и главное - о чём? С собакой, которая бегает без присмотра и желает откусить кому-нибуть ногу или с её хозяйкой, которая угрожает детям? Думаю что здесь обе стороны погорячились. Ведь серьезно никто не хочет ни покусов ни угроз детям. Ну и давайте исходить из общих интересов. Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 31 августа, 2011 Кот маленький еще, не дотерпливает до леса. Под словом "выгуливать" я не имею ввиду прогулку только лишь с целью потребностей. Я имела ввиду недотерпливает ни в этом смысле - рвется на землю играться, все нюхает, бегает. Все потребности остальные у нас дома Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 31 августа, 2011 Думаю что здесь обе стороны погорячились. Ведь серьезно никто не хочет ни покусов ни угроз детям. Ну и давайте исходить из общих интересов. Согласен, что погорячился на счёт угрозам собачке. Я, вообще-то мухи не обижу, пока меня не трогают. Если собака будет бегать в наморднике - буду считать, что инцидент исчерпан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 31 августа, 2011 Просто надо попросить, ее так не выпускать. Окно просто открыто и собака вылезает - первый этаж. У меня с котом та же проблема. Но собаку домой зазвать легче, чем кота. Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 31 августа, 2011 Просто надо попросить, ее так не выпускать Ну да. А что надо на колени встать? С первого раза не доходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 31 августа, 2011 Среди собачников, к сожалению, довольно высокий процент тех, кто не в состоянии адекватно оценить опасность своих питомцев. Причем чаще всего в этот процент попадют люди никак не воспитывавшие своих собак... И договориться с ними крайне сложно, поскольку слушать они ничего не желают. Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 8 сентября, 2011 Вот, хорошее предложение от юристов: http://www.e1.ru/news/spool/news_id-355661 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentik 1 Опубликовано 12 сентября, 2011 Может быть женщина поговорит с владелицей пса. Возможно быстрее придут к консенсусу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 13 сентября, 2011 О каком консенсусе идёт речь? Есть правила выгула собак - владельцы обязаны их соблюдать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение