Гость Nerv Опубликовано 21 мая, 2006 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, УДАЧИ И СЧАСТЬЯ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 21 мая, 2006 Власти. Денег. Секса. респект. врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 21 мая, 2006 Короче продолжительное ХЭППИ БЁСДЕЙ Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 168 Опубликовано 21 мая, 2006 Расти бльшой,не будь лапшой! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таинственная 0 Опубликовано 21 мая, 2006 С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 21 мая, 2006 Жидкое Солнце, C Днем варенья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liquid_Sun 0 Опубликовано 22 мая, 2006 В общем всем огромное спасибо!!!! Буду придерживаться ваших пожеланий! Готовиться к Ядерной зиме надо заранее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение