КсюМ 82 Опубликовано 14 ноября, 2011 Анна, спасибо за пуховик! Брала модель 388 черный. Просто шикарно! На мой рост 177 и размер 46 сел идеально!!!! Всем рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Томсон 1 Опубликовано 24 ноября, 2011 Рекомендую модель 879! на свой переходный 42-44 купила 44 лиловый сел отлично, приталенный и теплый, а с поясом вообще шик (пояс-резинка)! маме купила его же только в черном цвете, тоже отлично сел (брала так же размер чуть больше- 50 (переходный 48-50) теперь вот еще племяшке заказываю пуховик этой модели. При моем росте 170 пуховик чуть-чуть (около 1-2 см) выше колена, для зимы самое оно! лучше бы вы за своей внешностью так следили, как за моей личной жизнью! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушок888 119 Опубликовано 10 декабря, 2011 Купила пуховичек....503 жемчужный цвет...размер 50 на холофайбере. но идет больше на 48 .....мне в обтяг. но я худею так что не расстроилась!...... очень суперское качество!!!!! я в восторге....еще цвет меха и пуховика на фото на сайте не соответствует....так что если пишут что он жемчужный, он будет в розоватый отдавать. а на сайте в серый больше.....А мех меньше оказался и не такой совсем((.....Все равно пуховики ахрененные...Спасибо большое...всем понравился!!!! Лёгким шумом солнечных мотивов, распирает радостно мой мозг от эндорфинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arxi-ta 24 Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) А вот мой пуховичок: модель 181 Изменено 21 декабря, 2011 пользователем arxi-ta 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 187 Опубликовано 21 декабря, 2011 А вот мой пуховичок: модель 181http://img-fotki.yandex.ru/get/4426/179615...be0736e4_XL.jpg Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 187 Опубликовано 9 февраля, 2012 Артикул 088 цена 3700р Наполнитель: холофайбер облегченный Длина: 90 см / 60 cм Цвета: — Сапфир - Жемчужно-бежевый — Аквамарин — Цитрин — Визон Размеры 42 - 44 - 46 - 48 - 50 - 52 - ДЕВУШКИ, ЭТА УНИВЕРСАЛЬНАЯ МОДЕЛЬ - ИЗ ДЛИННОЙ МОДЕЛИ ДЕЛАЕТСЯ КОРОТКАЯ, ВНИЗУ ЗАМОК, ОТСТЕГИВАЮШИЙ НИЖНЮЮ ЧАСТЬ, ОЧЕНЬ УДОБНО!!! Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesik 104 Опубликовано 13 февраля, 2012 Купили с мамой два пальто арт. 088, размеры 42 и 48, сели классно, цвета шикарные, можно отстегнуть низ и получается замечательная куртка. Можно носить с ремнем, но и без ремня смотрится не хуже. Аня, огромное СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дульсинея 4 Опубликовано 24 февраля, 2012 купила пуховик модель182. очень понравился, сидит хорошо, по фигуре и размер точно подошел. спасибо огромное. меня интересует, девочки вы все пуховики сдаете в химчистку или кто стирал сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 187 Опубликовано 24 февраля, 2012 купила пуховик модель182. очень понравился, сидит хорошо, по фигуре и размер точно подошел. спасибо огромное. меня интересует, девочки вы все пуховики сдаете в химчистку или кто стирал сам? Я стираю жидким средством, дрефом или еще каким-нибудь для деликатной стирки или вязанных вещей Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 25 февраля, 2012 купила пуховик модель182. очень понравился, сидит хорошо, по фигуре и размер точно подошел. спасибо огромное. меня интересует, девочки вы все пуховики сдаете в химчистку или кто стирал сам? у меня светлый испачкала постирала в машинке не помогло ,отдала в химчистку в ту чтов вите на 1 м этаже сразу все отошло 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елен-ка 120 Опубликовано 7 апреля, 2012 Брала модель 085 жемчужно-бежевый - очень понравилось польто, цвет очень приятный,качество хорошее, одно но мне показалось чуть маломерит, на мой полный 46р. пальто 46р. впритык, а хотелось бы чуть посвободней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadenkas 208 Опубликовано 26 сентября, 2012 Очень понравилась мужская куртка из новой коллекции.Артикул 220.Отличное качество и подошла размер в размер!А цена еще приятней! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosya 111 Опубликовано 10 октября, 2012 Аня, спасибо за красивый и качественный пуховик!!!!!! Модель 031 сидит хорошо, у меня верх 48-50, низ "я извиняюсь- полный 52", взяла размер 52.... Пальто очень стройнит) 1 Любопытствующая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 187 Опубликовано 10 октября, 2012 Пальто очень стройнит ) Да я тоже заметила, что новые модели очень стройнят и отлично сидят по фигуре Носите на здоровье!!! Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья40 238 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Девушки! Забрала сегодня вот такое пальтишко:Мне очень понравилось. Брала себе размер 50. Мои объемы: Об-105, ОТ-84. ОГ-98, рост 160. Село плотно. Толстеть нельзя. Оно все же ближе к 48 размеру!!! В целом очень красивое, легкое, стройнит. Рукава и карманы на месте. Спасибо Анюте!!!! Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Наталья40 1 Если в попу ставят клизму, не теряйте оптимизму...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение