ANUTIK 3 192 Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Хвастайтесь Изменено 12 сентября, 2013 пользователем ANUTIK Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелена 593 Опубликовано 30 августа, 2011 Взяла Модель КМ-750 Цена 3600р+% Наполнитель: пух Длина: 84см с капюшоном Правда муж отказался фоткаться, может позже уговорю и тогда выложу фото. На рост 180 брала 52 размер, пуховик сел как на моделе на фото. Мой муж привереда в одежде, но здесь сразу был доволен. Модель полноразмерная, на руковах внутри есть монжет-резинка, легкий и теплый, много карманов, прошит хорошо, мех отстегивается. Мы довольны. Анюте спасибо за закупку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Акоповна 83 Опубликовано 30 августа, 2011 Взяли модель 777. Качество отличное, размеры точь-в-точь. Вот себе взяла 50-ый размер.Правда на мой рост 155 см,рукава закатила,а в целом сидит супер! вот фотки, вид спереди и вид сзади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Акоповна 83 Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) А это та же модель, но размер 46. Куплен для дочери. Рост у дочери 170 см. Изменено 30 августа, 2011 пользователем Акоповна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Акоповна 83 Опубликовано 30 августа, 2011 Анют, спасибо тебе за столь качественный товар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalya port 144 Опубликовано 12 сентября, 2011 Пуховичок арт 186 на мой рост 171 выше колена, размер в размер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Спасибо за пуховик, очень понравился!!! изящный стильный, всем советую модель №187 Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7olga 6 Опубликовано 22 сентября, 2011 Спасибо за пуховик, очень понравился!!! изящный стильный, всем советую модель №187 а цвет Вы какой брали? черный? и еще интересен вопрос - капюшон отстегивается? мех снимается? новые кроссовки "котофей" (ортопед.стелька) арт 132040 20 размер, 500руб новые сандальки (ортопед.стелька), кожаные, клубничка со стразамиhttp://images.yandex...simage&lr=10740 19 размер, 500руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 22 сентября, 2011 Спасибо за пуховик, очень понравился!!! изящный стильный, всем советую модель №187 а цвет Вы какой брали? черный? и еще интересен вопрос - капюшон отстегивается? мех снимается? У меня Евгения заказывала черный. Капюшон отстегивается, мех снимается Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7olga 6 Опубликовано 22 сентября, 2011 понятно... новые кроссовки "котофей" (ортопед.стелька) арт 132040 20 размер, 500руб новые сандальки (ортопед.стелька), кожаные, клубничка со стразамиhttp://images.yandex...simage&lr=10740 19 размер, 500руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Павловна 0 Опубликовано 24 сентября, 2011 Доброго всем времени суток! Брала в закупке у Анни вот такой пуховик: Модель КМ605 Цена 2800р+% Наполнитель: пух Длина: 74 см с капюшоном Цвет серый. размер50 Очень довольны и я ,и муж! Моему трудно угодить,но тут И с размером попали,модель удачная(села на него,как будто ему под заказ шили) С цветом переживала,он у меня черный любит,а тут серый,но очень даже ничего (ему понравилось)...Необычный такой цвет. Швы ровные,качество отменное.Всё просто СУПЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение