Агрофена 71 Опубликовано 29 августа, 2011 Для маленьких котят от 1 до двух сочно нужен корм наполнитель может какие игрушки бэушные ну и все сопровождающее. Клеточки может какие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони4ка 422 Опубликовано 29 августа, 2011 Ну давайте уже пересечемся, мушш на агушу покушается Денюжку какую передам вам для котенков. http://lines.photo-m...l.ru/100762.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 29 августа, 2011 А вы сегодня во сколько можете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони4ка 422 Опубликовано 29 августа, 2011 Целый день свободна,будете в районе станции? http://lines.photo-m...l.ru/100762.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 29 августа, 2011 Часов в пять могу подъехать.Жду звонков обещали перезвонить по котятам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони4ка 422 Опубликовано 29 августа, 2011 Позвоните,телефон я вам в личку скинула. http://lines.photo-m...l.ru/100762.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 29 августа, 2011 Получено от Веронички пеленки Агуша и 200 руб. на которые куплен консервы для маленьких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 31 августа, 2011 Агрофена , могу скинуть на телефон 1000р на мальцов.На Ваш можно? "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 31 августа, 2011 Но насколько я понимаю у вас доходы то же невелики.Не слишком большая будет сумма? И лучше не на тел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 31 августа, 2011 да не волнуйтесь! Тут просто такой случай -нашла серьгу на улице.мне она ненужна пошла в ламбард они дали 1000 руб вот хочу отдать их на котопесов.Хозяйку серьги искала 2 месяца.никто не откликнулся... А могу только на телефон ... "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 31 августа, 2011 Тогда я можно подумаю.Может на чей нибудь тел. а то мне много обналичивать.Спасибо Вам большое. я отпишусь тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 31 августа, 2011 Хорошо.Буду ждать! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 2 сентября, 2011 Я жду номер телефона... "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 2 сентября, 2011 Опять была без компа.Есть два номера завтра кину в личку. А признавайтесь кто мне сегодня кинул 300 руб.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 3 сентября, 2011 Клеточки может какие. У меня есть клетка. Импровизированная правда. Низ-лоток для кошки. верх- клетка от птицы. Оч.короткое время в ней жила крыса, потом не пригодилась, крыса на вольных хлебах жила. Нужна? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение