Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 28 августа, 2011 пишите свои мысли можно в прозе или в стихах, но так, чтобы заставили задуматься ... пишите обо всём, с чем столкнулись и о том, что наболело жизнь многогранна, не знаешь какой сюрприз она преподнесёт в следующую минуту даже незначительная казалось бы фраза может оказаться как подсказка в нужный момент я начну вот таким четверостишием Иногда необходим нам свежий ветерок, чтобы мозги проветрить и ясным был наш слог. А вот мышиной стае сквознячок тот ни к чему… Как ты серость не шурши твоя возня не впрок. (С) Тутси(Надя)10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всеволод_Борисович 0 Опубликовано 28 августа, 2011 То, что нажито, прожито - прах, ни о чем не жалею,Что прошло по колено во лжи, что по горло в тоске. Научи меня заново, я ничего не умею. А все, что есть у меня это только тень на горячем песке У ленивой реки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 28 августа, 2011 поняла кто и в чей огород камушек брошен чесслово, приятно Лень матушка вперёд нас родилась; с лукавинкой, так нежно обвилась … я вся млею, претензий не имею … Вдруг, током мысль: – зараза губит нас. (С) Тутси(Надя)10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 28 августа, 2011 Всеволод_Борисович То, что нажито, прожито - прах, ни о чем не жалею,Что прошло по колено во лжи, что по горло в тоске. Научи меня заново, я ничего не умею. А все, что есть у меня это только тень на горячем песке У ленивой реки. Всё бы ничего, но мой милый друг, ты вперёд взгляни, осмотрись вокруг … все двуногие … с умом не многие … мне страшен безразличный взгляд, мой друг. (С) Тутси(Надя)10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 30 августа, 2011 Всё в нашей жизни далеко не однозначно, Всё в ней загадочно и просто, как слеза. Всё относительно, и всё подвластно Руке, в которой держится стрела. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) olgaj Всё в нашей жизни далеко не однозначно,Всё в ней загадочно и просто, как слеза. Всё относительно, и всё подвластно Руке, в которой держится стрела. класс! С П А С И Б О !!! То не стрела, то ручка . . . . . . . . . . . . . . . . . и бумага, – строчки под шелест ложатся . . . . . . . . . . . . . . . . . на лист. Стрела в цель бьёт единожды . . . . . . . . . . . . . . . . . под свист, – слова бьют по сердцам . . . . . . . . . . . . . . . . . с листа бумаги. (С) Тутси(Надя)10 Изменено 30 августа, 2011 пользователем Тутси(Надя)10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Лает наш Дружок об уважении, мол, старых сук не надо уважать. Лапу вам подаст в услужении, в глазах хитринки, – ума в них не видать. Гонят его со двора во двор: – топчет кур чужих, – какой позор! Есть дворняги умные, а наш – лаять будет, пока не поддашь. В наш зоопарк Дружок сторожем устроился; когда лает, все молчат, – чтобы успокоился. Подкармливают, – живёт пёс себе, не тужит; привыкли мы к нему, – он на задних лапках служит. (С) Тутси(Надя)10 Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Тутси(Надя)10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всеволод_Борисович 0 Опубликовано 4 сентября, 2011 Тутси(Надя)10 "Призрачно все в этом Мире бушующем, Есть только миг, За него и держись. Есть только Миг Между прошлым и будущим. Именно он называется Жизнь." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всеволод_Борисович 0 Опубликовано 4 сентября, 2011 Да, и еще. Пьянчуги-друзья Придут навестить. Увидят меня от счатья хмельным. Мы сядем споем Эту песнь о тебе. Как в кайф иногда Побыть холостым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 4 сентября, 2011 Смутившись немного, представив сей пыл, шутник без гитары слова не забыл. Я видела взгляд и улыбку твою … … дай бог тебе счастья, с тех пор говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 17 ноября, 2011 Неделю назад в передаче у Познера был Константин Райкин он меня не удивил, он поразил … … .. своей человечностью, искренностью, болью за людей, культуру… за молодёжь интеллект её,… смогу ли я передать то ощущение какое испытала, слушая и наблюдая Костю Райкина это фанатик, в хорошем смысле несколько его фраз «в театре человек меняется, артист держит зал в таком напряжении, это надо видеть… растопыренные детские лица взрослых людей Людяне! я люблю вас!» и вот ещё «Человек, который говорит чистую правду, страшная сволочь.» мотив от встречи Я ковриком буду стелиться, что бы зритель заполнил зал Унижаться буду крутиться, чтоб услышать, как зал не дышал… ….. … … .. .. … … … .. .. … Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Есть люди, которых действительно смотришь и слушаешь на одном дыхании! Нет! Затаив дыхание! Изменено 17 ноября, 2011 пользователем YOUrAl Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 18 ноября, 2011 а я не люблю смотреть таких людей по ТВ и слушать... я люблю театр... там жизнь, а ТВ это подмена реалий... Хорошо помню Райкина в Гамлете ... лет 10 назад, он меня поразил своей серьезностью, до этого считала его шутником хреновым... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 ноября, 2011 мотив от встречи Я ковриком буду стелиться, что бы зритель заполнил зал Унижаться буду крутиться, чтоб услышать, как зал не дышал… ….. [/i][/b] … … .. .. … … … .. .. … никогда настоящий артист не станет унижаться перед публикой - неправильный мотив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Labra никогда настоящий артист не станет унижаться перед публикой - неправильный мотив или не поняла, или нечто другое... в каких моих словах ты усмотрела, что артист "унижается перед публикой"? Labra что-то не верится мне в твои "благие намерения" поучить Тутси(Надя)10 за зрителя готов пойти на всё вот о чём речь и дословно слова Константина Райкина: "... я готов быть подхалимом... я готов наплевать на своё достоинство... превращусь во что угодно... ... это борьба за зрителя у других театров" Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Тутси(Надя)10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение