Санни 13 915 Опубликовано 24 июля, 2016 @anika, не сдохнете ... из меня в прошлом или позапрошлом году вытащили ... в домашних условиях правда обрадовали, что последствия и через 2 года могут быть а так вроде вторая половина лета. не страшно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 24 июля, 2016 Пол-литра принять и все будет Ок. А если серьезно, то тут народ прикалывался насчет ветрянки и клещей, так с первым я столкнулся в 23 года и чуть коньки не отбросил, хотя до этого не болел, а с клещем мой коллега, примерно в том же возрасте, здоровый до этого парень, пол лица перекосило. Так что, акуратнее То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 24 июля, 2016 @Roy, да вроде клещ меня протоксинить не должен был успеть... но я вчера посмотрела ролик как мужик за 7 дней от бешенства умер, через полгода после укуса енота, так что страшноватенько всё равно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 25 июля, 2016 Юля, все будет хорошо, не думай об этом, а то мысли материальны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 25 июля, 2016 @anika, еноты.. они же такие милый.. с меня в сентябре месяце позапрошлого года сняли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение