80028050 37 Опубликовано 24 сентября, 2014 Срочно!!!!! интересует самая свежая инфа!!!!!рицепился клещ к человеку!!!!! где в Пушкино и поблизости можно сдать клеща на анализ чтоб подешевле было и побысьрей узнать результаты!!!!! Посоветуйте!!!!! ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 24 сентября, 2014 Срочно!!!!! интересует самая свежая инфа!!!!!рицепился клещ к человеку!!!!! где в Пушкино и поблизости можно сдать клеща на анализ чтоб подешевле было и побысьрей узнать результаты!!!!! Посоветуйте!!!!! коллега недели 2 назад мужа своего в ЦРБ водила. Правда муж успел клеща дернуть, а там ему остатки выковыривали. По поводу анализов ей сказали, что за весь период они столько проанализировали и ни одного не нашли. Типа пушкинские клещи не опасны. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 24 сентября, 2014 а почему делают анализы клещу а не укушенному человеку? только наверно потому что у человека надо долго ждать чтоб выявить если чемто заразился? или еще почемуто? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 24 сентября, 2014 что самое плохое может произойти с человеком послеукуса клеща и как это избежать? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 сентября, 2014 самое плохое помрет, если ничо не делать! уж что первым делать надо сделать - выходи из инета и шуруй в ЦРБ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 24 сентября, 2014 поплюй и постучи ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 сентября, 2014 По поводу анализов ей сказали, что за весь период они столько проанализировали и ни одного не нашли. Типа пушкинские клещи не опасны. Нагло врут! В прошлом году тетушка подцепила клеща на участке у нас в Правде, сдавала на анализ, обнаружили болезнь Лайма, пила антибиотики. 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) обнаружили болезнь Лайма Вот именно. Обычно боятся сильнее всего клещевого энцефалита (ибо возможен смертельный исход, если не лечить сразу), и вот по нему, Пушкинский район вроде безопасен. Но клещи-то не только им заразить могут. Болезнь Лайма / боррелиоз - тоже та еще дрянь, и если не лечить сразу, то последствия тоже, мягко говоря, неприятны, если я не ошибаюсь. И, возможно (могу ошибаться, пусть поправят медики), проще анализировать клеща - подозреваю, что у человека не сразу анализы показывают заражение по некоторым болезням... Изменено 24 сентября, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eretik 1 615 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Рассказываю как было у меня в мае. Сидя дома 21 мая обнаружила около пупка клеща. Пять минут понервничала, потом нашла в интернете как вытащить его, вытащила и на неделю забыла про инцидент. Потом как то вспомнила, подумала что надо бы наверно сдать клеща, но он засох и было поздно. На носу сессия, ну не до этого было. Пошла сдала кровь на энцефалит и на боррелиоз (через три недели после укуса)..опа, показатели на боррелиоз зашкаливают. Перерыла интернет, начиталась что это такое и что происходит и тут началась у меня паника. Побежала к инфекционисту в поликлинику в пушкино. Обычных, стандартных симптомов у меня не было, не было температуры, не было блуждающих пятен..ничего, а боррелиоз был. Лечение, МЕСЯЦ приема антибиотив. За месяц иммунитет убит конечно нафиг, восстанавливаю. Энцефалитных клещей в нашем регионе не бывает, бывают боррелиозные и мне посчастливилось с ним познакомиться. В общем бегите к инфекционисту, правда не знаю есть ли он в дет.поликлинике, в частной то точно нет. Дополнение. Болезнь Лайма и боррелиоз это одно и тоже. Поражает нервную систему, может вызвать хромоту, паралич лица...в общем почитайте..приятного мало. В крови появляется через 3-4 недели после укуса. В это время могут проявляться какие то симптомы, а могут и не проявляться. Но укус клеща это не укус комара. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем eretik 8 Мои закупкиhttp://forum.pushkino.org/index.php?/topic/88291-магазины-англии-и-германии/http://forum.pushkin...-тч-ebay-iherb/закупкБотинки Timberland 24 см стелька и geox 17 см стелька http://forum.pushkino.org/index.php/topic/69861-pristroj-detskoj-i-vzrosloj-obuvi/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 24 сентября, 2014 Нагло врут! имелось ввиду про этот год А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 24 сентября, 2014 в прошлом году прицепился к ребёнку. хирург снял, отда, говорит можете свозить на анализ, а можете и не возить. я перепуганная полетела к терапевту. та отправила к заведующей... в общем, если везти клеща на анализ, то результаты в течение 10 дней. если не везти - через дней 10 само может уже и вылезти. решили превентивно пропить антибиотики, неделю... всё обошлось. бабушку укусил в том же месте. антибиотики не пила. не заболела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домохозяйка я 269 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Знакомая в Семейной поликлинике в мае этого года сдавала, стоило 1200 руб, по-моемому. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Домохозяйка я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 24 сентября, 2014 показали мне тут этого клеща вынутого из человека в баночке.такой черный почти сферический диаметром гдето мм 5. а тут вот буквально только что я ел опята вареные соленые а там черный перец круглый прям похож на этого клеща. короче я азял ложку с опятами в рот предварительно заметив чтоо там типо чтото было похожее на перец этот черный и ту тя чето вспомнил клеща которого мне показали ну я короче прожувал все и проглотил поленился достать это изо рта и посмотреть и тут вспомнив клеща которого мне показали у меня возник такой загон а вдруг это был не перец а клещ? понимаю что это очень маловероятно но тем не менее хочу спросить у медиков пушорга и вобще всех форумчан вот допустим это был клещ зараженный всеми инфекциями которые могут передать клещи и на к оорые их проверяют есть ли какаято вероятность и если есть то какая что я мог при пережевывнии и проглатывпнии этого клеща чемто от него заразится? или заразится чемт оот клеща можно только если он укусит? с одной стороны вроде как бредовая мысль и скоре йвсего это был перец или еще чтото но а вдруг это был клещ я слышал читал в инете что он ипитаются грибами. короче как бы узнать вероятность заражения чемто от клеща а тем более от клещ а заразного при его пережевывании и проглатывпнии????? что думает пушорг????? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 24 сентября, 2014 что думает пушорг????? что ты куришь? 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 24 сентября, 2014 показали мне тут этого клеща вынутого из человека в баночке.такой черный почти сферический диаметром гдето мм 5. а тут вот буквально только что я ел опята вареные соленые а там черный перец круглый прям похож на этого клеща. короче я азял ложку с опятами в рот предварительно заметив чтоо там типо чтото было похожее на перец этот черный и ту тя чето вспомнил клеща которого мне показали ну я короче прожувал все и проглотил поленился достать это изо рта и посмотреть и тут вспомнив клеща которого мне показали у меня возник такой загон а вдруг это был не перец а клещ? понимаю что это очень маловероятно но тем не менее хочу спросить у медиков пушорга и вобще всех форумчан вот допустим это был клещ зараженный всеми инфекциями которые могут передать клещи и на к оорые их проверяют есть ли какаято вероятность и если есть то какая что я мог при пережевывнии и проглатывпнии этого клеща чемто от него заразится? или заразится чемт оот клеща можно только если он укусит? с одной стороны вроде как бредовая мысль и скоре йвсего это был перец или еще чтото но а вдруг это был клещ я слышал читал в инете что он ипитаются грибами. короче как бы узнать вероятность заражения чемто от клеща а тем более от клещ а заразного при его пережевывании и проглатывпнии????? что думает пушорг????? чего-то один веселые опята ест, другой вот какие-то нахлобученные.... Вы часом не по одному лесу ходили? 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение