Клубника 5 898 Опубликовано 26 октября, 2012 а что никто нигде не рассказывает как у мусульман праздник прошел-то в городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 26 октября, 2012 а что никто нигде не рассказывает как у мусульман праздник прошел-то в городе? А кому это интересно? Осквернили бывший "Дом культуры" (теперь язык не поворачивается его так называть) жертвоприношениями. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 октября, 2012 Жертвоприношением? Прям по-настоящему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 26 октября, 2012 Жертвоприношением? Прям по-настоящему? У них принято в этот праздник приносить в жертву животных. Барашков в основном. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 октября, 2012 У них принято в этот праздник приносить в жертву животных. Барашков в основном. это я знаю. но им что, разрешили это в городе сделать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) это я знаю. но им что, разрешили это в городе сделать?! В Москве запретили, но это их не остановило - все равно резали прямо на улицах. У нас - без понятия, запретили или нет. Но это их тем более не остановит. Изменено 26 октября, 2012 пользователем псих жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 октября, 2012 Осквернили бывший "Дом культуры" (теперь язык не поворачивается его так называть) жертвоприношениями. вы лично видели? или ОБС? 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 26 октября, 2012 В Москве запретили, но это их не остановило - все равно резали прямо на улицах. У нас - без понятия, запретили или нет. Но это их тем более не остановит. Зачем брехать-то? 2 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 26 октября, 2012 Зачем брехать-то? http://www.vesti.ru/doc.html?id=943298 Про Москву не брехня. Одно из.... вы лично видели? "Не пойман - не вор"? Я в этом не сомневаюсь, что было - или там, или рядом. Правда пушкинские власти и мвд до последнего все будут отрицать и умалчивать... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 октября, 2012 @Bas`ka, а Вы лично там были? и Вы лично можете сказать что этого не было? я склонна к тому что что-то эдакое было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 октября, 2012 мне больше нравится "презумпция невиновности" пи языком мести - не мешки ворочать 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 октября, 2012 я обычно тоже на стороне презумпции, но уж слишком сегодня тихо.... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 26 октября, 2012 все барашка кюшают. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 октября, 2012 Тут слух влетел в голову......говорят , что кто участвовал кандидатами на выборах Главы получают за =выступление= потом от ЦИКа хорошие откупные - ну типа как на выборах в ГД потом ЕР получила вроде 600 милл.руб , КПРФ- 300 милл.руб и т.д... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение