VNS 135 Опубликовано 29 сентября, 2011 А че вон из завода Металлоизделий сделали фитнес центр с названием ZAVOD...не нужны нашей стране заводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 29 сентября, 2011 А че вон из завода Металлоизделий сделали фитнес центр с названием ZAVOD...не нужны нашей стране заводы. Ты в курсе сколько места от площади завода занимает фитнес ? Если не знаешь лучше не свиристи, а то гон беспонтовый сплошняком. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 29 сентября, 2011 Конь красно-синийне кипятись.Надо быть терпимее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 сентября, 2011 Конь красно-синий А Вы в курсе,сколько собственно завода осталось там? Это к вопросу о свиристелях Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Конь красно-синий ты походу даже не знаеш что там всю территорию сдали в аренду когда я там последнии раз работал...щас может быть вообще уже продали его.Когда я от туда уходил то производство фильтров уже сворачивали... не удивлюсь если вообще свернули их выпуск а станки распили и сдали в чермет. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 29 сентября, 2011 DSS20 Зато, теперь там фитнес. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 29 сентября, 2011 Там всё ещё фильтра выпускают и даже люди нормальные по Пушкинским меркам зарплаты получают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 сентября, 2011 Выпускают там все, видел как привозили материал когда работал там в офисе 1 фирмы=) наблюдал Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Olga= 13 Опубликовано 29 сентября, 2011 Слухи Впечатления в отличии от денег остаются навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Извините.Сейчас получил уточнения по поводу застройки территории на 1-й Серебрянской. Оказывается будет стройка НА МЕСТЕ Вечерней Школы.Во как Изменено 29 сентября, 2011 пользователем jippo1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Извините.Сейчас получил уточнения по поводу застройки территории на 1-й Серебрянской. Оказывается будет стройка НА МЕСТЕ Вечерней Школы.Во как Вот ведь с... А здание снесут что ли? http://pushkino-2009.livejournal.com/1712.html (Одно из первых зданий, встретившихся нам на пути, – здание вечерней школы рабочей молодежи (на снимке). Это строение – одна из немногих сохранившихся «черточек» прошлого нашего города, его дачного периода, того периода, что составлял в свое время гордость Пушкино, его известность. Если внимательно приглядеться к деревянному строению, то без труда можно узнать в усовершенствованном двухэтажном доме черты дачи Струковых, где в 1923-24 годах прошлого века жил и творил выдающийся русский писатель К. Г. Паустовский, о чем можно прочитать в его «Книге скитаний». Позже здесь помещалась Пушкинская средняя школа № 2, а уже в 1961 году к бывшей даче пристроили правое крыло и передали здание вечерней школе рабочей молодежи). Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Pavel1976 http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Извините.Сейчас получил уточнения по поводу застройки территории на 1-й Серебрянской. Оказывается будет стройка НА МЕСТЕ Вечерней Школы.Во как Я чего то не пойму.. а вечернюю школу куда? чёт я сомневаюсь... ели это действительно так то у руководство города с головой не в порядке - в следующем году год выборов мэра Изменено 30 сентября, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 30 сентября, 2011 Я чего то не пойму.. а вечернюю школу куда? Я думаю будет так: не хотите сами съехать???!! Проходит неделя,другая,а потом:ой ГОРИМ,ой СГОРЕЛИ. И построют таки что хотят. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 30 сентября, 2011 Я чего то не пойму.. а вечернюю школу куда? Я думаю будет так: не хотите сами съехать???!! Проходит неделя,другая,а потом:ой ГОРИМ,ой СГОРЕЛИ. И построют таки что хотят. нет.. но там тоже народ учитаться.. если они бучу поднимут... сейчас народ по атаку взведён, а это будет дополнительным толчком... не думаю, что они настолько глупы что будут это затеевать сейчас Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 30 сентября, 2011 Я чего то не пойму.. а вечернюю школу куда? Я думаю будет так: не хотите сами съехать???!! Проходит неделя,другая,а потом:ой ГОРИМ,ой СГОРЕЛИ. И построют таки что хотят. нет.. но там тоже народ учитаться.. если они бучу поднимут... сейчас народ по атаку взведён, а это будет дополнительным толчком... не думаю, что они настолько глупы что будут это затеевать сейчас Влад,можете не сомневаться. Судя по последним планам (ТПУ на станции,транзиты через город,АТАК и т.д.)именно глупы,либо жадны что более вероятно. Либо у людей извращенное чувство прекрасного. А со зданием где творил Паустовский-либо сгорит от к/з,либо признают аварийным и неремонтнопригодным. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение