Перейти к содержанию
Грюн

Слухи города Пушкино

Рекомендуемые сообщения

А че вон из завода Металлоизделий сделали фитнес центр с названием ZAVOD...не нужны нашей стране заводы.

Поделиться сообщением

А че вон из завода Металлоизделий сделали фитнес центр с названием ZAVOD...не нужны нашей стране заводы.

Ты в курсе сколько места от площади завода занимает фитнес :lol: ?

Если не знаешь лучше не свиристи, а то гон беспонтовый сплошняком.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Конь красно-синийне кипятись.Надо быть терпимее.

Поделиться сообщением

Конь красно-синий

А Вы в курсе,сколько собственно завода осталось там? Это к вопросу о свиристелях :lol:

Поделиться сообщением

Конь красно-синий ты походу даже не знаеш что там всю территорию сдали в аренду когда я там последнии раз работал...щас может быть вообще уже продали его.Когда я от туда уходил то производство фильтров уже сворачивали... не удивлюсь если вообще свернули их выпуск а станки распили и сдали в чермет.

Изменено пользователем DSS20

Поделиться сообщением

DSS20

Зато, теперь там фитнес. )))

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Там всё ещё фильтра выпускают и даже люди нормальные по Пушкинским меркам зарплаты получают.

Поделиться сообщением

Выпускают там все, видел как привозили материал когда работал там в офисе 1 фирмы=) наблюдал

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Слухи )))

post-1-1317312489.jpg

Впечатления в отличии от денег остаются навсегда

Поделиться сообщением

Извините.Сейчас получил уточнения по поводу застройки территории на 1-й Серебрянской. Оказывается будет стройка НА МЕСТЕ Вечерней Школы.Во как ;)

Изменено пользователем jippo1972

Поделиться сообщением

Извините.Сейчас получил уточнения по поводу застройки территории на 1-й Серебрянской. Оказывается будет стройка НА МЕСТЕ Вечерней Школы.Во как :unsure:

Вот ведь с... А здание снесут что ли?

http://pushkino-2009.livejournal.com/1712.html

(Одно из первых зданий, встретившихся нам на пути, – здание вечерней школы рабочей молодежи (на снимке). Это строение – одна из немногих сохранившихся «черточек» прошлого нашего города, его дачного периода, того периода, что составлял в свое время гордость Пушкино, его известность. Если внимательно приглядеться к деревянному строению, то без труда можно узнать в усовершенствованном двухэтажном доме черты дачи Струковых, где в 1923-24 годах прошлого века жил и творил выдающийся русский писатель К. Г. Паустовский, о чем можно прочитать в его «Книге скитаний». Позже здесь помещалась Пушкинская средняя школа № 2, а уже в 1961 году к бывшей даче пристроили правое крыло и передали здание вечерней школе рабочей молодежи).

Изменено пользователем Pavel1976

Поделиться сообщением

Извините.Сейчас получил уточнения по поводу застройки территории на 1-й Серебрянской. Оказывается будет стройка НА МЕСТЕ Вечерней Школы.Во как :unsure:

Я чего то не пойму.. а вечернюю школу куда? чёт я сомневаюсь... ели это действительно так то у руководство города с головой не в порядке - в следующем году год выборов мэра

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Я чего то не пойму.. а вечернюю школу куда?

Я думаю будет так: не хотите сами съехать???!! Проходит неделя,другая,а потом:ой ГОРИМ,ой СГОРЕЛИ. И построют таки что хотят.

Поделиться сообщением

Я думаю будет так: не хотите сами съехать???!! Проходит неделя,другая,а потом:ой ГОРИМ,ой СГОРЕЛИ. И построют таки что хотят.

нет.. но там тоже народ учитаться.. если они бучу поднимут... сейчас народ по атаку взведён, а это будет дополнительным толчком... не думаю, что они настолько глупы что будут это затеевать сейчас

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

нет.. но там тоже народ учитаться.. если они бучу поднимут... сейчас народ по атаку взведён, а это будет дополнительным толчком... не думаю, что они настолько глупы что будут это затеевать сейчас

Влад,можете не сомневаться. Судя по последним планам (ТПУ на станции,транзиты через город,АТАК и т.д.)именно глупы,либо жадны что более вероятно. Либо у людей извращенное чувство прекрасного.

А со зданием где творил Паустовский-либо сгорит от к/з,либо признают аварийным и неремонтнопригодным.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу