Roma 273 Опубликовано 19 мая, 2006 Уже вовсю можно качать: http://www.torrentspy.com/search.asp?h=&am...amp;submit.y=17 Локализация будет: http://www.nd.ru/prod.asp?razd=anons_descr&prod=hitmanmoney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strelok 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Ааааа, дайте мне ктонить поиграть, плз!!! Прошел все части (и не по 1 разу), а эту ещё даже не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 1 630 Опубликовано 26 мая, 2006 Да, я бы тоже поиграл бы. Остальные части тоже проходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
™K@$PER™ 3 Опубликовано 26 мая, 2006 Пока сегодня был в школе, отправил Демона за игрушкой Кстати до сих пор не могу его найти а вообще скоро ждите наши мнения, и если кому надо-обращайтесь! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dead`k 1 Опубликовано 26 мая, 2006 А на фтп можешь залить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dead`k 1 Опубликовано 27 мая, 2006 Тогда адрес напиши откуда можно забрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 1 630 Опубликовано 27 мая, 2006 dead`k У мну есть, стукнешь в чате, открою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dead`k 1 Опубликовано 27 мая, 2006 Спасибо, прямо щас стучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
™K@$PER™ 3 Опубликовано 28 мая, 2006 i ВЕСЬ ФЛУД УДАЛИЛ! ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aa. 51 Опубликовано 28 мая, 2006 Вот скрин одной из мисий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты