vladoff 2 483 Опубликовано 25 августа, 2011 Карта перестала быть безопасным и удобным местом хранения денег, уже полтора года не пользуюсь карточками. Лучше наличные, а если денег много, то можно и открыть вклад..... Впринципе тоже выход. А лучше не хранить все яйца в одной корзине. Я например карточкой практически не пользуюсь. Раньше пользовался вебмонями, яндекс деньгами и наличкой... сейчас ещё Qiwi кошелёк использую Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 августа, 2011 у нас 18 ого заблокировали карту Сбера..сказали что был риск.сейчас дали новую. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manka 49 Опубликовано 26 августа, 2011 Вчера вечером была в Сбере у Аниса, при мне три человека пришли разбираться по картам, у кого-то также заблокировали, у кого-то деньги сняли(не было подключено смс оповещение). В прошлую пятницу по радио сообщали, что Сбер в ночь с 21 на 22 будет менять программное обеспечение, и сооветственно операций по картам не будет, видимо это было связано с маштабными несанкционированными доступами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 августа, 2011 У меня карта банка "Пушкино". Вообще никаких проблем, ни о чём не беспокоюсь. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 26 августа, 2011 Вот это да...Почитала - ужаснулась Я снимаю деньги на работе (видимо теперь только здесь и буду делать-ибо проход весьма ограничен для посторонних). Для интернет покупок вообще можно завести карту сбера Виза/мастеркард виртуал - при наличии основной карты и подключенном сберонлайне и мобильном банке. Для подключения никуда я не ходила - просто позвонила) Оформляется в течении 3 суток (на деле 1 сутки получилось). Она исключительно пополняемая. И, конечно, все деньги на одной карте лучше не хранить) Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistral 182 Опубликовано 6 июня, 2012 Отличная тема! Заметил у новых ATM сбера есть зеленые накладки на приемники. И конечно же не стоит совать свою карту куда попало, это тоже деликатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 6 июня, 2012 храните деньги в банке.... трехлитровой, например )) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistral 182 Опубликовано 6 июня, 2012 храните деньги в банке.... трехлитровой, например )) Нравится мне это чертовски, в Rоссии инфляция 70%-я, зато страна победившего налика. Кстати, кто нибудь знает почему карта называется "подари жизнь"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feika 104 Опубликовано 8 ноября, 2012 Может не в этой теме пишу.... Вообщем произошел такой случай: в аэропорту подбегают сотрудники Ситибанка и предлагают оформить карту, все красочно описывают, что можно менять бонусы на мили и оплачивать ими билеты, скидки, все круто, соглашаемся оформить, ни чего не смущает, у стойки оформления мы не единственные клиенты....сняли копию паспорта и нашего и загранника, заполнили анкету, потом где-то на 25-ой минуте проскальзывает фраза "кредитная карта" , дальше уверение можно ей не пользоваться, а баллы все равно будут, ну ладно. Хотя в душе интуиция подсказывала-развод, но почему то согласилась. По возвращению домой домой замучили звонками, мужу в карте отказали, хотя у него хорошая кредитная история, у меня такой истории нет вообще. но одобрили.Начиталась отзывов-и ужаснулась, даже если карту не активировать появляются суммы, задолжности...Сегодня звонили, предлагали оформить страхование(хотя я карту еще не получила) говрю-не хочу, мне -почему? и весь разговор в таком стиле. потом звонили мне на работу, потом снова мне, вообщем телефонные террористы. Как только получу-побегу писать заявление и сдам её обратно, но судя по отзывам на этом кошмар не закончится...У кого-нибудь есть такой опыт "попадоса"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) @Feika,подходят с такими предложениями постоянно, особенно в Шереметьево!). Но, улетая, я никогда не беру с собой местный паспорт, только загран. Как тока об этом узнают, сразу отваливают)... Спасибо за инфу, буду знать)... Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Монах ТУКм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abcde 10 Опубликовано 28 ноября, 2012 У кого-нибудь есть такой опыт "попадоса"? В Европейском это на Киевской такая же хреновина, нарвался, короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feika 104 Опубликовано 30 ноября, 2012 И как избавились от них? Мне задолбали на работу звонить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abcde 10 Опубликовано 24 апреля, 2013 Еще такая хрень - дали на работе Америкен экспресс. Так нигде банкоматы не принимают в нашем Пушкино. Чтоб снять деньги приходится идти в офис ВТБ, и там заполнять кучу бумажек чтоб снять кровную зарплату ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 24 апреля, 2013 Еще такая хрень - дали на работе Америкен экспресс. Амеикан экспрес в качестве зарплатной - над вами круто прикололись Кстати, имейте в виду, некоторые крупные российские банки прекращают операции по картам АЭ Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 5 мая, 2013 1 карта = 6 медиаторов... 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение