Агрофена 71 Опубликовано 28 августа, 2011 А рыженький есть? Он мальчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгеша1982 48 Опубликовано 28 августа, 2011 Рыженькая есть, но она кошечка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгеша1982 48 Опубликовано 28 августа, 2011 Котики - белый с серым и полностью серый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 28 августа, 2011 Так кошечка это вообше дефицит.Сейчас была в зоомаге за 1000 продают. Сможете ее в Пушкино привезти и хотя с кормом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгеша1982 48 Опубликовано 28 августа, 2011 могу привезти сегодня. Позвоните мне 8-926-826-05-23. Быстрее всё оговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгеша1982 48 Опубликовано 28 августа, 2011 Агрофена Так кого, куда и когда можно привезти ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 28 августа, 2011 Срочно создавайте тему на ПИКе! Фотографии котят!!!!! Помочь пока не могу никак!!!!!!! Проблеммы. “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгеша1982 48 Опубликовано 28 августа, 2011 сейчас сделаю новые фотки и создам. Только киньте ссылку на ПИК, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгеша1982 48 Опубликовано 28 августа, 2011 Агрофена, не смогла до Вас дозвониться. Сейчас поеду на встречу с Анатолием. Вечером отпишусь. УРА !!!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ !!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 28 августа, 2011 Как дела с рыженькой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгеша1982 48 Опубликовано 28 августа, 2011 Ура !!!Сегодня забрали рыженькую кошечку, а завтра отвезу белого котика к новым хозяевам !!! Остались серый котик и серенькая кошечка. Завтра сделаю новые фото. Агрофена, ещё раз огромное Вам спасибо !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 28 августа, 2011 Всегда пожалуйста.Случайно получилось.Я в пиарной группе подружку нашла у нее передержка платная и пиар платный. Ну мне по дружбе бесплатно разместила. И случайно парень позвонил спрашивает а кошечки рыжей нет? Ну ваша и подвернулась.Лишь бы все было хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгеша1982 48 Опубликовано 28 августа, 2011 Лишь бы все было хорошо. Вот и я на это надеюсь !!! Они нам, за эти дни, стали родными...Когда отдавали кошечку двое моих деток плакали...да и я , глядя на них, чуть не разрыдалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение