Гость Len_oGgG Опубликовано 22 августа, 2011 Навеяло новая тема, т.к. каждый раз после выходных мы приходим и отписываемся в тему радости, или хочу по плакаться, флуд и т.д. как мы провели выходные. Чтобы много не флудить, решила создать вот такую темку, где можно рассказать как ты провел свои выходные, чем ты порадовал(а) себя, своих близки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 22 августа, 2011 так провела, прям так провела, что аж фуфайка заворачивается А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 августа, 2011 Навеяло новая тема, т.к. каждый раз после выходных мы приходим и отписываемся в тему радости, или хочу по плакаться, флуд и т.д. как мы провели выходные. Чтобы много не флудить, решила создать вот такую темку, где можно рассказать как ты провел свои выходные, чем ты порадовал(а) себя, своих близки.. Лен, тебе пора свой блог заводить, прям здесь в обзоре чтобы не раскидываться по темам В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 августа, 2011 Бах ничего не поняла ,но ладно так ты и не описал свои красочные выходные Enigma Kuutar что это за выходные у тебя были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 22 августа, 2011 Len_oGgG весело-позитивные А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 августа, 2011 а у меня в субботу сынок прилетел домой.... вот основное событие моих выходных В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 августа, 2011 Бах ничего не поняла ,но ладно так ты и не описал свои красочные выходные Enigma Kuutar что это за выходные у тебя были? у бабушки др было фотки разбирал вчера на компе, в соцсетях можете встретить некоторые уже на сердечко понажимали под фоткой В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 августа, 2011 Бах мило... в соц сетях вчера видела 1 фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 августа, 2011 пятница- с Len_oGgG и ее семьей суббота- у бабушки юбилей воскресенье- пирог пекла и котлетки делала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 августа, 2011 пятница- с Len_oGgG и ее семьей не пали контору пятницу вторую половину дня тоже хорошо провела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 августа, 2011 Len_oGgG пятницу вторую половину дня тоже хорошо провела хорошо?! ну ты оффффффффффца.. Я думала на "отлично" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 августа, 2011 Клубника отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 22 августа, 2011 В пятницу после работы рванули на дачу. До обеда субботы - яблоки, яблоки, яблоки Вернулись домой - забег по магазинам в преддверии начала учебного года. Вечером родня из Новосиба гостевала Воскресенье до обеда опять забег по магазинам, а после обеда у плиты до ночи:компоты, грибы и иже с ними http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 августа, 2011 бусинка ого где ты грибов взяла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 22 августа, 2011 бусинка стахановец =)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение