serg71 3 603 Опубликовано 19 мая, 2006 от них же...пикаперов.....): Девушка, а девушка - а че это вы в таких интересных местах делаете? Перенимаете ценный опыт? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 19 мая, 2006 от них же...пикаперов.....))) Девушка, а девушка - а че это вы в таких интересных местах делаете? Перенимаете ценный опыт? Врага нужно знать в лицо...... да ЛВЖ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 19 мая, 2006 Повторюсь ( 2 Неугомонная )) : Грудь Сандры Баллок весит больше, чем мозг Тургенева! "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 19 мая, 2006 Врага нужно знать в лицо...... Так сразу и врага ? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 19 мая, 2006 Сиська нечаяно нагрянет,когда её совсем не ждёшь!И каждый вечер тогда станет восхитительно хорош и ты поёшь...Сиська!Тебе не хочется покоя!Сиська!Как хорошо на свете жить!Сиська!Как хорошо,что ты ТАКОЕ)Спасибо,сиська,что с табой можно так шутить! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 20 мая, 2006 Повторюсь ( 2 Неугомонная )) : Грудь Сандры Баллок весит больше, чем мозг Тургенева! Во-во! Нет на вас Бо!!! Ну ничво, прилетит она вам тему сисек-то понараскрывает живо!))))))))) И вапче, чво курили?! Мож отсыпете чуток?) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 20 мая, 2006 К вопросу о качественных сиськах На одну сиську лёг, другой укрылся. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 20 мая, 2006 Не, Лучше когда спиш, на одну голову положил, а другую руку И здоровый счастливый сон обеспечен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 20 мая, 2006 D.H.r aa. *упала под стол... Ну вы, батеньки, и извращенцы):))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смешинка 0 Опубликовано 20 мая, 2006 Счасть не в сиськах, а в их колличестве. P.S. Х/ф "Вспомнить все." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 20 мая, 2006 Несравненная Я по крайней мере не извращенец, просто вспомнилась фраза в тему. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 23 мая, 2006 Сиськи всякие нужны,сиськи всякие важны... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 23 мая, 2006 Сиськи-сиськи...главное руки... Почему у курицы нет грудей, потому что у петуха нет рук! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вадик 0 Опубликовано 24 мая, 2006 гарячо... а че тута писать? когда придумаю может напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 24 мая, 2006 Шутить можно на эту тему, но не перебарщивать. Все вскармливались грудью (сиськой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение