Loveless 4 Опубликовано 18 мая, 2006 Играет кто-нибудь на русском оффе? Вчера сел играть на Loki. Серв недавно открыли пребывает в тесте (всё правда прекрастно пашет) и является абсолютно халявным Присоединяйтесь! Если кому-то нужен клиент, пишите в личку, расшарю в DC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 22 мая, 2006 Это реальная тема. Переиграл почти во все ММОРПГ, но РОжик цепляет за живое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 22 мая, 2006 Сейчал от учёбы освобожусь и может быть за диском в магаз схожу... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 23 мая, 2006 Вперёд Тока не забудь олбнов слить метров на 100 Есть диски без обновлений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 28 мая, 2006 ГВ (Гилд Варс) я смиялся до слез. Внимание на чат. Потом был такой поток изощренного мата... Сейчал от учёбы освобожусь и может быть за диском в магаз схожу... Не пропусти момент. Диск можно на халяву заказать по почте Все подробности на сайте www.raggame.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 29 мая, 2006 Danvery Респект! Спасибо за инфу, диск заказал, буду ждать Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 29 мая, 2006 Не за что Я играю на Loki (2 серва, Loki новее). Ник Denvery, гильдия Tabula Rasa, 4й состав Если что подскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 29 мая, 2006 ну и графика... это что вид сверху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 29 мая, 2006 Ага. Прикинь С линеей не сравнивай. И вообще не упоминай. Она уже в печёнках сидит. Да и чего я там не видел? В РОге возможностей и вариантов в тысячи раз больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 30 мая, 2006 Ага. Прикинь С линеей не сравнивай. И вообще не упоминай. Она уже в печёнках сидит. Да и чего я там не видел? В РОге возможностей и вариантов в тысячи раз больше Меня от графики от этой тошнит Уже играть не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 30 мая, 2006 Меня от графики от этой тошнит Уже играть не хочется Никто и не заставляет. Просто по ролевой системе и по самому миру линейка нервоно курит в углу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimasfer 0 Опубликовано 16 июля, 2006 Мне нужен руссифицированный клиент. Любой. Насколько я знаю есть даже официальная локализация от "Нового Диска". Возможно кто то смог бы расшарить в DC++ или скинуть на фтп ftp://10.221.16.71/Upload/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shell 0 Опубликовано 20 июля, 2006 Danvery Если пох на графику,играй в UO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 22 июля, 2006 Danvery Диск прислали, только ещё до этого я был на Савёловском рынке, они там как раз Рожек раздавали и мне добрая девушка впарила целых 9 дисков Никому не надо? Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 23 июля, 2006 А мне вот нех не прислали Ну я ни абламываюсь C мании сцапалъ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение