Olusha 13 Опубликовано 19 августа, 2011 Не подскажите, где в Пушкино можно сделать флюорографию? В пол-ке не работает кабинет и неизвестно когда заработает И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 19 августа, 2011 Как не работает? Я только вчера там сделала... Вроде как еще должна быть в поликлинике в пос. Правдинский.... Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 августа, 2011 Как не работает? опять? в ивантеевке есть, только сделают ли бесплатно -не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taya_23 123 Опубликовано 19 августа, 2011 В поликлинике РЖД есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 августа, 2011 А если непосредственно в ЦРБ обратиться?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 19 августа, 2011 devaS В ПРБ можно обзорный снимок грудной клетки сделать. Там флюорографа нет. З.Ы.: перенесите в Здоровье. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 19 августа, 2011 Всем спасибо, попробуем а РЖД И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 22 августа, 2011 А в РЖД тетка в отпуске до 12 сентября, сегодня ездили,узнавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 22 августа, 2011 Кстати, в Семашко кабинет флюорографии в отпуске до 12 сентября, а в ЦРБ вообще нет. В Правде можно!!! УРА! И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение