Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 августа, 2011 Моя подруга попала в реанимацию города Пушкино, у неё пневмония в очень тяжелой форме. Состояние критическое и требуются инъекции Пентаглобина, по 6 ампул в день на протяжении 3-х дней. Одна ампула стоит около 11 тысяч рублей. Сегодня был первый день, но на завтра и послезавтра денег у её семьи не хватает, она живёт с мамой, которая зарабатывает очень не много. Если кто-то имеет возможность (сейчас важна любая сумма), вы можете связаться с ее мамой (Наталья) по тел. 8(903)679-65-79 (на этот номер можно переводить деньги, если кто-то хочет помочь анонимно) или 8(926)724-02-81. Это не разводка, не спам, я бы никогда не стала просить помощи, если бы ситуация не была критической, но это моя подруга и мне очень хочется ей помочь! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 19 августа, 2011 . 8(903)679-65-79 (на этот номер можно переводить деньги, если кто-то хочет помочь анонимно) или 8(926)724-02-81. Простите, уточните, пожалуйста, как на этот номер перевести деньги. Положить просто на этот номер деньги, или это номер Киви-кошелька, или какой-нибудь другой платёжной системы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 августа, 2011 Хелен Это просто мобильный, билайн. Спасибо, что откликнулись! Уже собрали больше 11 тысяч Мир не без добрых людей!!! Вечером обязательно выложу чеки за лекарство. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksL 58 Опубликовано 19 августа, 2011 Сходите в наловую. Говорят они делают возврат уплаченых средств, если человек в больнице Поможем ВМЕСТЕ http://vikihelp.ru/deti.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 августа, 2011 AleksL Спасибо за совет, но это делается после того, как есть чеки и тд, а сейчас важна именно оперативность, по этой причине и кредит взять нельзя, так как за 3 дня никакой банк такую сумму не даст Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) 200 тысяч за 3 дня даст, смотря на кого брать. Изменено 19 августа, 2011 пользователем INFINITI man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 августа, 2011 INFINITI man Ну вы сами представьте, её мама сейчас бегает между работой, аптеками и больницей, если учесть, что зарплата у неё около 25 тысяч, а это же нужно сколько документов собрать и бегать по всем банкам оставлять заявки и не факт, что где-то дадут Она узнавала по поводу кредита, но ей либо в течении 10 дней предлагали или отказывали, а деньги нужны сегодня-завтра, не позже. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 августа, 2011 Спасибо всем не равнодушным!!!!!!!! Деньги на лекарство собрали и на сегодня и на завтра! Вечером будут чеки за лекарство! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Чеки за лекарство: Изменено 19 августа, 2011 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 августа, 2011 ... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 августа, 2011 ... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 августа, 2011 Спасибо! Тему можно закрывать! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 25 августа, 2011 Gurono4ka вы скажите: как там ваша подруга? всё хорошо? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение