Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 мая, 2006 Розовая пантЭра и секс. у кого-то. ну скорее всего. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 19 мая, 2006 А шо сиводни буит? Устреча у фонтана и усё? еще купание в фонтане...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 мая, 2006 Собак Furia Не обширная программка.... однак.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 мая, 2006 Розовая пантЭра Предлагай свои варианты. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 мая, 2006 Собак ну я не местная.. а хотелось б как-т сменить обстаноуку нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 19 мая, 2006 Розовая пантЭра Поехали со мной в Питер!!! Там и секс, и фонтаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 мая, 2006 Antigona )) идея хорошая, но я ближ к началу июня хочу) но эт тока хочу)а там, как получиц) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 19 мая, 2006 Розовая пантЭра Не, давай сегодня мы с тетей Глашей на поздней электричке и на Ленинградский! Подтягивайся, поздняя птаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 19 мая, 2006 Розовая пантЭра Не, давай сегодня мы с тетей Глашей на поздней электричке и на Ленинградский! Подтягивайся, поздняя птаха Будете мимо Солнечногорска проплывать....подудите..... я вам помашу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 19 мая, 2006 Furia Договорились! Беру с собой дуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 19 мая, 2006 Antigona Бери обязательно, главное чтобы был неприхотлив..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 мая, 2006 Antigona )) Ну уж нет))у меня еще тут дела) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 19 мая, 2006 Antigona Бери обязательно, главное чтобы был неприхотлив..... У меня самая лучшая дуда в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 19 мая, 2006 Antigona )) Ну уж нет))у меня еще тут дела) Главное, шоб потом не родила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 19 мая, 2006 Мож я че не поняла ? Сегодня встреча или нет ? И можно поконкретнее в каком месте вы встречаетесь ? Я тоже бы хотела посмотреть на форумчан . Не у всех в профиле фотки поэтому могу и не признать во прикол будет подойду ни к тем , подумают девка клеится не иниче. "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение