Noise77 331 Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Я себе купила две штуки больших с крючками арома и один большой ароматизированный без крючка....так я обрадовалась... но радость была не долгой... пакет, который без крючка нормально воспринял откачку из него воздуха... а вот с крючками... утром открыла шкаф, один воляется на полу (крючок отвалился) второй висит еле еле... воздух весь вышел... я их насиловала наверное раз 50... протирала швы-молнии, убирала вещи (думала много наложила), проверяла... в итоге стала слушать от куда уходит воздух... из самого клапана был характерный звук шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш а позавчера, решила убрать пакет, который нормально себя вел, тока тронула и он тоже начал спускать воздух... я за пылисосом... пофиг... пылисос откачал воздух, клапан закрыла... прям на глазах он наполнилсо воздухом опять... плюнула и убрала свои одеяла в таком вот виде, ну просто в пакете... оргу о проблеме написала сразу, она сначала отвечала и обещала связацо с фирмой... но больше я ин-фы не получила... почему такое получилось... к возврату товар не подлежит естественно... удобная наверное это весчь, вакуумный пакет... жалко, что мне АНТИвакуум попался... ))) Изменено 17 августа, 2011 пользователем Noise77 http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/87919-%D0%B4%D1%8E%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%86%D1%8B-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D0%BC%D1%81%D1%8F/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 18 августа, 2011 да, действительно может такие попались. у меня все тьфу-тьфу-тьфу держаться, воздух не выходит. а с крючком я даже вешать не стала. уж больно тяжелый пакет получился,по-любому крючок отвалился бы. а вот в компрессионных пакетах я разочаровалась Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise77 331 Опубликовано 18 августа, 2011 я считаю, раз такие попались, ответственный за них производитель и я имею право вернуть их. Пусть смотрят, делают экспертизу. А мне на замену дадут нормальные... знаете как обидно до слез... муж на до мной смеялся, мл купила хрень еще и возишься с ними пол ночи... и тот пакет без крючка лежал нормально и вдруг тоже стал спускать воздух... почему? обыдно... я их взяла первая и орг. толком нирчего сказать не могла по этому вопросу, мл сравнить нес кем... вот Вы говорите что у Вас не спускает... тогда почему у меня ДВА новых пакета спускают, как сговорились... http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/87919-%D0%B4%D1%8E%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%86%D1%8B-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D0%BC%D1%81%D1%8F/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise77 331 Опубликовано 18 августа, 2011 хотела сэкономить место... а теперь еще и сами эти пакеты приходится куда то убирать... они не маленькие... http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/87919-%D0%B4%D1%8E%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%86%D1%8B-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D0%BC%D1%81%D1%8F/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 18 августа, 2011 хотела сэкономить место... а теперь еще и сами эти пакеты приходится куда то убирать... они не маленькие... я в свое время закупилась тоже такими пакетами (правда не в СП). Тож так случилось. У родителей куча одеял ватных и перьевых подушек (наследство от бабушек и прабабушек), все шкафы были переполнены. Вот моя душенька решила их разгрузить. Разложили одеяла и подушки в 3 пакета, откачали воздух и засунули в ящик дивана. С начала не могли нарадоваться огромное количество не объятного превратилось в пласт 5 сантиметровой толщины. Спустя пару дней попытались разложить диван и поняли, что все ЭТО опять набралось воздухом. НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 18 августа, 2011 хотела сэкономить место... а теперь еще и сами эти пакеты приходится куда то убирать... они не маленькие... да, понимаю что обидно до слез.но у меня на самом деле не спускает, по крайней мере я не вижу.могу сфоткать. в плане места-да, даже в сдудом виде они занимают место. Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise77 331 Опубликовано 18 августа, 2011 я свои фотки в теме размещала... на радостях... надо было сфоткать что с ними стало на утро... и назвать "Вакуум ушел" http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/87919-%D0%B4%D1%8E%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%86%D1%8B-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D0%BC%D1%81%D1%8F/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 18 августа, 2011 надо было вопросы сначала позадавать "У КОГО ЕСТЬ?" Я бы сказала - у меня, и добавила: Я купила полгода назад (не в СП, в каком-то магазе под XL? за 35 руб - не жалко). Один хорошо держит вакуум, два раза уже открывала - закрывала . Правда сам пакет небольшой, умешается только одно пуховое пальто р. 44, а второй так себе... почти и не вакуумный. Еще один есть, большой 100*60, так я даже морочится с ним не хочу, уже боюсь, что труды по запихиванию-откачиванию не оправдаются! Ой, еще две подушки 50*50 в такие мешки положила - отлично лежат! (1 подушка - в 1 пакет). Но и здесь я не много выиграла - эти пакеты щас лежат друг на дружке, а раньше подушки, свернутые "валиком" (плюс веревочка) лежали ТАМ ЖЕ рядышком. Короче идея и реклама лучше, чем товар показывает себя в использовании. У меня хоть и хорошее процентное соотношение работающих-неработающих пакетов 3:1, но.. запихивать в пакет оч осторожно надо, да и место от убирания тех же подушек не уменьшилось. Утешаюсь тем, что в пакет пыль точно не попадает. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merilin 133 Опубликовано 29 августа, 2011 Брала из пристроя вакуумные пакеты. Ни один не держит вакуум. Сумка с пакетом внутри оказалась одноразовой, швы в нескольких местах расползлись, еле застегнула, хорошо, что у пакета есть ремни, только за счет них сумка еще жива, а то пакет внутри разорвал бы ее, т.к. тоже набирает воздух. Я разочаровалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise77 331 Опубликовано 7 сентября, 2011 ну вот кто-то еще... я уж думала у меня у одной такое мнение... http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/87919-%D0%B4%D1%8E%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%86%D1%8B-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D0%BC%D1%81%D1%8F/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 7 сентября, 2011 не расстраивайтесь заграничные себе привезла, та же ерунда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise77 331 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) не расстраивайтесь заграничные себе привезла, та же ерунда... фтооооооооооооооо я просто себе в товарах тв-шопа заказала... ешо не пробовала... меня терзают смутные сомнения... Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Noise77 http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/87919-%D0%B4%D1%8E%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%86%D1%8B-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D0%BC%D1%81%D1%8F/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 14 сентября, 2011 Я могу поделится опытом с пакетами (не в этой закупке правда покупала): покупала в СП с насосами, покупала в магазине фикспрайс(все по 36, там они 50 на 60 см стоят 36рублей) без насосов. Насосы фигня полная - всю ночь можно сидеть ими пыхтеть,а пылесос все-таки лучше. В итоге, то что на СП брала - все работает, вещи пролежали все лето, ничего не сдулось - доставала и снова убирала, работает отлично. Место кстати мне по факту сэкономило - у меня раньше не входило в шкаф, сейчас все влезает) - может на 2х подухаха не видно, но на 3х пуховиках+детские вещи с зимы+шарфы, шапки, варежки+летние вещи, я заметила экономию Из фикспрайса пакеты вроде тоже нормальные. Из 8 штук 1 попался бракованный, как описываете. Сдувала и надувала по нескольку раз. Видела позавчера такие пакеты в Дикси по 40рублей размеры 55 на 90 (или на 100 - не помню точно). Вот так-то) Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merilin 133 Опубликовано 17 сентября, 2011 Из четырех купленных только один, не самый удобный в плане размера держит вакуум, остальные набирают воздух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 18 сентября, 2011 Девочки, и у меня сдули((вот сегодня утром залезла за вещами , а пакеты все того-сдули Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение