Balez 5 Опубликовано 6 декабря, 2009 а йогой 23 кто-нибудь занимается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 8 декабря, 2009 Balez , по Y-23 сертифицированные спецы тока в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 8 декабря, 2009 Balez , по Y-23 сертифицированные спецы тока в Москве. я знаю, поэтому и спрашиваю, но я уже нашла все ответы на свои вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paragona 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 По йоге 23 есть сертифицированный инструктор во Фрязино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imagine 0 Опубликовано 29 января, 2010 Добрый день, друзья! Меня зовут Лена Стрелкина, я профессиональный преподаватель йоги. Если вам интересна йога - заходите в мою тему, я буду обновлять ее, добавлять интересную информацию Задавайте вопросы, делитесь опытом! Я преподаю йогу в Универсальном стиле. Подробно об этой школе и ее основателе - моем учителе - Андрее Лаппе можно прочитать тут: Универсальная Йога Я планирую начать вести группы для взрослых, а также группу для детей вместе с родителями в вашем городе Всем удачи и хорошей, теплой практики! мой сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Где, когда, цены? Изменено 29 января, 2010 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imagine 0 Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Занятия точно будут проходить по средам, возможно, также, в один из выходных дней. Адрес - ул. Институтская, дом 12. Цена - 350 рублей за двухчасовое занятия для взрослых. Такая же цена за совместное занятия для родителей и детей, только продолжительность - 1 час. Всего доброго) Изменено 29 января, 2010 пользователем imagine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iri$$ka 28 Опубликовано 5 февраля, 2010 А подскажите в среду время какое?? Вечер интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imagine 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 пока, к сожалению, сказать не могу. как только появится более конкретная информация - выложу тут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusha 14 Опубликовано 17 августа, 2011 Видела плакаты и в Пушкино, и в Ивантеевке о занятиях йогой. Кто занимается серьезно, посоветуйте, куда податься начинающим? чаще всего делать нужно меньше, а не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oli 37 Опубликовано 30 августа, 2011 В Спортивном женском клубе РОСТО (ДОСААФ) есть йога, инструктор Рита. тел. 8(496) 539-30-20, 8(962)962-88-11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 сентября, 2011 В городе есть центр йоги, находится в "Серебряном береге". Кстати, завтра День йоги в России, и у них, как и везде, будут проводиться бесплатные занятия. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александра Николаева 1 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Видела плакаты и в Пушкино, и в Ивантеевке о занятиях йогой. Кто занимается серьезно, посоветуйте, куда податься начинающим? г. Пушкино, ул. Надсоновская, д. 24, ТД Пушкинский, вход справа, 3 этаж (правое крыло), тел.: 8 (903) 148-52-82 Преподаватель, Ирина, очень нравятся её занятия по йоге, приходите к нам в группу, мы все в восторге от неё. Вот их официальный сайт (студия Айседора), тут же есть фото, видео и расписание занятий: http://www.shkolatantsev.ru/ Изменено 18 января, 2014 пользователем Александра Николаева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 1 апреля, 2013 Давно хочу начать заниматься йогой, но не подходило время занятий в Пушкино. Порадовало, что здесь занятия начинаются с 19-30. Спасибо большое за информацию. Обязательно посещу в ближайшее время. =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина2010 1 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Намастэ, друзья! Йога в Пушкинском регионе - www.yogagala.ru - авторский сайт инструктора по йоге Рябовой Галины. Приглашаю Вас на занятия по Хатха-йоге в СТУДИИ-ЙОГИ "Серебрянный берег" Адрес: 3-ий Некрасовский проезд, д.3, корп.1 Занятия проходят в уютной, тихой и спокойной обстановке! Обилие инвентаря, колоритная атмосфера и специфика Востока.... Расписание (летнее): вт. 19.30 и чт. 19.30 (Нижепреведенные фото сделаны в г.Красноармейск!!!) мы за здоровый образ жизни!!! Изменено 4 августа, 2013 пользователем Галина2010 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение